什么快递公司能当天送到?

橙子妹47

顺丰快递”即日达“、京东”当日达“、中通快递”8小时同城区域当天件“服务、圆通速递”8小时同城区域当天件“服务、韵达快递当天件快递服务等。

作为国内快递行业中首家拥有自有全货机的公司,截至2018年12月31日,顺丰拥有66架全货机、9个枢纽级中转场,49个航空、铁路站点,143个片区中转场,330个集散点。

2019年“双11”期间,顺丰国内外运力继续提升,整体快件消化能力约达到平日的2倍,自有航空网、快递网、同城网将与高铁网形成“四大网络”高效融合。

航空运力方面,顺丰波音747-400ERF全货机已正式入列顺丰机队,在运营的自有全货机达57架。高铁运力方面,顺丰计划“双11”期间新增111条高铁线路,每条线路约可新增1.5吨运能。

战泉蛇方0S
同城的当天送达有很多,像是UU跑腿就是当天可以送到,用UU的app下单,师傅接单以后一个小时能送到,不过国内快递当天送达应该是比较困难,用传统快递的话,最快的顺丰也只能是隔日达。
小时递
小时递啊,跨城跨省寄件都是当天寄当天到,比如杭州到北京,最快5~6小时就可以送到,杭州到上海,3小时送达,目前全国唯一跨城跨省寄件当天到的快递。
匿名用户
要是很近的话一般什么快递都可以送到,相对顺丰虽然价格高一点但也比较快一点,实在要快点再加个加急呗
旗寄松5K
看你的具体需求,现有快递公司有些也能接当天送到的业务,但是一般都有时间限制,夜晚是不能接的,如果是需要随时取随时送的我知道有一家就是环球旅递,可以跨城当天送。