你眼中天秤座的女生有什么特质?

gggggo333

天秤座的女生无论是在生活中还是在感情上都是比较纠结的吧。以前有过一个天秤座的女性同桌,当时觉得此人特别奇葩。为什么这么说呢?因为她当时居然可以为了午饭吃什么纠结一节课的时间。而且在买东西买衣服啊,这些她都十分的纠结,很久才能够做出决定。

当时她偷偷暗恋隔壁班的一个男生,按照正常人来说,喜欢一个人一般是比较乐意看到对方的,但是她不一样,她会特别纠结,又想要经常看见对方,但是她又纠结看到那个男生是不是会破幻自己在对方的形象,有时候又会纠结要是看到那个男生和别的女生聊天怎么办。所以天秤座的女生给我感觉就是比较爱纠结的人。

浮客
天秤座由金星守护,影响他们爱好追求和平和谐的感觉;天秤座的人气质优雅、随和温婉、社交能力强,不过犹豫不决是最大的毛病。

他们事事要求平衡,与别人维持深入关系是他的人生目标,他们最容易感到寂寞,许多时心灵上出现空虚;虽然分享是他的人生座右铭,可惜容易流于将自己的一套想法加诸别人身上,正所谓“用自己的尺量度别人的尺度”,天秤座的朋友要小心这点。

不喜欢做决定,因为他们不懂如何决定,犹豫不决,不知所措,不知道下一步可以怎样去做。他们又最怕寂寞,朋友对他们很重要,天秤希望伴侣最好二十四小时陪伴着他!

天秤座女生很多情,但缺乏安全感,很在意别人的看法,因此容易受人影响,总是试图达到绝对平衡,给自己设定难以企及的目标,然后得出自己能力不足的结论,因此实际上很没自信,常低估自己的能力,下面我们就一起来看一看天秤座女生的性格特点吧!

天秤座的女生注定会受伤。

因为天秤太过倔强,不愿意在别人的面前流露出自己的伤口,即使最爱的人离开了自己,也不会勉强挽留.。天秤座的女生不会轻易的爱上一个人........ 被天枰爱的人是幸福的,她会为你而活,请好好珍惜!

天秤座的女生很会流泪。

但从不会在人前流泪,只有一个人躲在角落,享受孤独、寂寞,留下咸咸的眼泪。天秤座的女生太会掩饰,即使受伤也会和朋友谈笑风生,似乎看不出天秤的一点点忧伤…… 在人前,天秤永远很开朗、很活泼。天秤象征着公正、和平,可是天秤们对自己却永远无法公平……

天秤座的女生不会说不,她不懂拒绝。

因为总怕别人受伤害,宁可受伤的是自己…… 天秤座的人.生性仁慈,富有同情心,看待事物较客观,总为人设身处地着想,可是又有多少人,可以懂得她的悲伤?

天秤座是出现美女机率最高的星座。
seliver路
本人天秤座,来总结并解释下大众认知中的天秤特质与误解。
1.美貌:虽然天秤总是被认为出最多的美女帅哥,但其实他们并不是靠的美貌,当然长得肯定不差。我认识的天秤座朋友更多以气质取胜,就是那种岁月安稳,美好的,优雅的感觉。会越看越有味道,但不是一眼惊艳的类型。(我自己就经常被夸耐看,虽然总觉得是委婉说自己不好看^_^)
2.犹豫不决:每个人都会有犹豫不决的时候,一般是因为没有更好的选择。但天秤的犹豫不决更多的是太照顾别人的心情,比如我和朋友吃饭总说随便或者听他的,其实心里有想法,只是更想让对方吃得高兴,自己倒不重要,所以天秤其实很有换位思考和牺牲自我的感觉,虽然有时候这会让自己很累。
3.高情商:天秤应该是世界和平的忠实拥护者了。喜欢平衡,喜欢温和的氛围和人。这也是他高情商的原因,有天秤在的地方总会平衡人际关系,促进氛围,这也是说他们是社交达人的原因。喜欢倾听,是那种带着微笑静静看你装逼,不仅不拆穿还会默默给你鼓掌的类型,并从内心认可你吹牛的能力。这样的天秤肯定情商高啊。
4.追求高颜值:这真的是误解。诚然谁会不喜欢有个高颜值的对象呢?但天秤真的不看脸,但你也不能长得太过分,天秤喜欢的是气质,是那种独特吸引他的气质。当然作为高情商的代表会很容易欣赏有高情商的异性,但是作为风象星座,他们更追求的是有能力给自己带来安稳感的异性。风象星座的特质,追求安稳,却一直漂着。
5.与世无争:信奉是我的终归是我的,不是我的争也没有用。与其说是佛系,其实更像是没有强烈的争抢欲望,毕竟争抢真的破坏美感,丧失优雅。但是与之矛盾的是天秤也一直希望出现能让他全力以赴去争抢的东西。毕竟天秤虽然不争,但是人家不缺争的实力。
以上大众眼中最明显的天秤座特质,除此之外天秤座大多是理想主义者,一旦理想与现实差距较大,就会出现一些极端的和负面的情绪。平衡的失控,积累的情绪爆发,会导致别人觉得,怎么好好的天秤突然就炸了?因为天秤是个外表云淡风轻,内心柔软敏感的小可爱!
尧尧妈妈新事业
天秤座女生很讨厌别人骗她,痛恨玩弄感情的人,有时很霸道,强烈的妒嫉心和占有欲常常折磨着她。很重感情,在爱情面前喜欢说实话,对爱的人很装一,只想被在乎的人宠爱,对不喜欢的人却冷漠到极点。讨厌当第三者,如果发现自己是第三者会断然的离开,虽然内心很痛很痛,也是自尊心作祟。
海在鱼里f

       身边天秤座朋友所占比重很高,先总结一下他们明显的特质。

       天秤座外表的理智,内心容易冲动,会有奇怪疯狂的想法,但能够掩饰。

       天秤座情商很高,成为他们的朋友最需要的便是真实,他们容易看出你的心思。

       天秤座对于爱情,不会在没有确立关系时竭尽全力的付出,但在确定后便会义无反顾。

       天秤座在事情选择上容易摇摆不定,但最终的选择一定不再后悔,理智且坚定。

       身边的天秤座朋友在恋爱时,相对于其他星座,天秤在追求女的时候,是有一定自带技巧的。

     比如,其他的星座在追求你时会非常贴心,甚至是百依百顺,但是天秤座总是给你一种若即若离的感觉使你患得患失。

    你会觉得天秤座有其他星座的男生没有那种成熟的特质,他们有事业心和抱负的,他们并没有把全部的精力放在情情爱爱这种事上,你会对他由好奇成为崇拜,再渐渐喜欢和欣赏。

      后来当确立关系之后,你会发现天秤座的忽冷忽热,是因为他还没有到非常爱你的时候。

    他很喜欢你之后,就不再高冷,而变得撒娇和不安。他们的无所谓都会变成体贴加倍偿还。他们变得患得患失,有时甚至成为恋人的负担。

       我认为天秤座是极其容易因为情感的波动而变得非常脆弱的,即使是在事业上或者是生活中非常独立的男生,也会因为感情的波动而变得和之前大相径庭。

     因为当你们谈恋爱之后他会全心全意的爱你,但是当你没有确定关系之前,他并不会对一段感情投入太多,这也是天秤座的一种是我保护机制吧。

     另外天秤座在恋爱过程中处理矛盾时喜欢使用冷暴力,这一点是天秤座比较常见且突出的问题。

     这也是由于天秤对于爱的表达和自己内心所想有一些偏差,而且往往适得其反,他们可能会采取必要极端手段来获取你对她的重视。而这种手段可能会把你们之间的距离推得更远。

 总之,天秤座复杂而难以捉摸。

他们是犹豫不决的秤,也有果断的理智。

他们是强势自负的伴侣,也是偶尔自卑的孩子。

他们善于伪装自身,也渴望能有人袒露心扉。

他们待人装作满不在乎,内心却害怕孤独。

他们对爱的人不动声色,脑海中却想好了婚礼的歌单。

这可能就是天秤座,矛盾而可爱的天秤。