你眼中天秤座的女生有什么特质?

盎然且感人灬n
身边有个天秤座的朋友,总结一下就是,喜欢颜值高或者情商高的,有时候很玻璃心,对大家都很好。核心词:懒、被动、善良、贱、口是心非 、选择困难症。 天秤很懒,不管做啥都嫌麻烦,但认真起来会以120%的精力去追求十全十美。 天秤也比较好说话,但也要看这人在心里的地位和份量。逻辑强导致天秤属于非常理智的一类人,他们能用理智控制住的事情在人前都能感觉出这货到底有没有感情,但内心如火。非常理智导致任何事情都会公私分明,对就是对,错就是错,不会因为你是谁谁谁而包庇你,再加上逻辑强,会解释的你头头是道。 天秤有时会冲破理智的控制而爆发,但爆发完恢复理智后会深深自责后悔当初不该这么做,因为因“爆发”而导致的后果会“很麻烦”。 并非纯粹的颜控,情商高、气质佳的也很容易打动天秤,因为懒所以不喜欢什么都挑明,另一半一点就通的话天秤就很喜欢,但也不要自作聪明,天秤一眼就能看出你是自作聪明,只会觉得你很蠢。 天秤在恋爱中属于慢热型和不动声色型,可能一见面天秤对你没什么感觉,但会观察你的小细节,或许你的一个动作、一个回眸、举手抬足之间天秤就喜欢上你了。 有时候突然就会听到天秤的朋友对我说对哪个男生有好感了,就因为眼睛好看或者一句话。 天秤很会伪装自己,只有在认可的这个人前才会把内心显露出来。 其实我之前一直都觉得天秤座挺迷糊的,每天嘻嘻哈哈的,什么都不放在心上,无论发生多大的事情,只要风头过去了,他就能过几分钟和没事一样。 最关键的是,跟他永远都讲不清楚,什么都是小事,什么都无所谓,什么都能睡一觉就忘掉。 天秤的想法是最简单,最直接的,这就意味着,在天秤看来,绝大多数事情都可以用选择题的方式来处理,天秤最喜欢用的是排除法。 例如天秤的手机掉了,他的心路历程是这样的: “去找一下,找的到吗?”,“找不到” “哭有用吗?”,“没用” “身上的钱够买个新的吗?”,“够” “买完还有钱吃饭吗?”,“再说” 等到新手机拿到手的时候,丢手机的痛基本也就忘的差不多了。这就是天秤,很少会去因为过去的事情和改变不了的结果懊恼。活在当下,未来以后再说。 所以说,跟天秤在一起的矛盾绝大多数都是因为,你的想法太过于复杂。在天秤看来,“你喜欢我,我也喜欢你”,那我们就应该在一起。“我们俩之前还有感情”,那就不应该不理对方。如果还爱,就不应该让对方伤心。“那你让我伤心了,就可以证明你不爱我了”“不爱了还在一起干什么呢?天秤的想法和实际行动中间只会转一道弯。所以像那种“我爱你,但是我又恨你”“我爱你,但是我们不能在一起”“我讨厌你,但是我还不想离开你”这种比较“高级”“复杂”的情绪,天秤永远都体会不到。 身边有个天秤座的朋友,总结一下就是,喜欢颜值高或者情商高的,有时候很玻璃心,对大家都很好。核心词:懒、被动、善良、贱、口是心非 、选择困难症。 天秤很懒,不管做啥都嫌麻烦,但认真起来会以120%的精力去追求十全十美。 天秤也比较好说话,但也要看这人在心里的地位和份量。逻辑强导致天秤属于非常理智的一类人,他们能用理智控制住的事情在人前都能感觉出这货到底有没有感情,但内心如火。非常理智导致任何事情都会公私分明,对就是对,错就是错,不会因为你是谁谁谁而包庇你,再加上逻辑强,会解释的你头头是道。 天秤有时会冲破理智的控制而爆发,但爆发完恢复理智后会深深自责后悔当初不该这么做,因为因“爆发”而导致的后果会“很麻烦”。 并非纯粹的颜控,情商高、气质佳的也很容易打动天秤,因为懒所以不喜欢什么都挑明,另一半一点就通的话天秤就很喜欢,但也不要自作聪明,天秤一眼就能看出你是自作聪明,只会觉得你很蠢。 天秤在恋爱中属于慢热型和不动声色型,可能一见面天秤对你没什么感觉,但会观察你的小细节,或许你的一个动作、一个回眸、举手抬足之间天秤就喜欢上你了。 有时候突然就会听到天秤的朋友对我说对哪个男生有好感了,就因为眼睛好看或者一句话。 天秤很会伪装自己,只有在认可的这个人前才会把内心显露出来。 其实我之前一直都觉得天秤座挺迷糊的,每天嘻嘻哈哈的,什么都不放在心上,无论发生多大的事情,只要风头过去了,他就能过几分钟和没事一样。 最关键的是,跟他永远都讲不清楚,什么都是小事,什么都无所谓,什么都能睡一觉就忘掉。 天秤的想法是最简单,最直接的,这就意味着,在天秤看来,绝大多数事情都可以用选择题的方式来处理,天秤最喜欢用的是排除法。 例如天秤的手机掉了,他的心路历程是这样的: “去找一下,找的到吗?”,“找不到” “哭有用吗?”,“没用” “身上的钱够买个新的吗?”,“够” “买完还有钱吃饭吗?”,“再说” 等到新手机拿到手的时候,丢手机的痛基本也就忘的差不多了。这就是天秤,很少会去因为过去的事情和改变不了的结果懊恼。活在当下,未来以后再说。 所以说,跟天秤在一起的矛盾绝大多数都是因为,你的想法太过于复杂。在天秤看来,“你喜欢我,我也喜欢你”,那我们就应该在一起。“我们俩之前还有感情”,那就不应该不理对方。如果还爱,就不应该让对方伤心。“那你让我伤心了,就可以证明你不爱我了”“不爱了还在一起干什么呢?天秤的想法和实际行动中间只会转一道弯。所以像那种“我爱你,但是我又恨你”“我爱你,但是我们不能在一起”“我讨厌你,但是我还不想离开你”这种比较“高级”“复杂”的情绪,天秤永远都体会不到。
晓木木又
天秤座女性是能够很好地平衡理想和现实的中庸主义者,性格稳重,能够沉着地观察,谨慎地行动。你坚定地捍卫自己的理想,但不愿为实践而冒险或竞争,凡事总要保持平均水准。你热爱和平,充满正义感,但情感温温吞吞,不会形成磅礴之势,而且不够刚强,有优柔寡断的一面。

和谐和均衡是你的生活信条,你还追求出类拔萃,有着希望在所有方面均超过他人的虚荣心。善于察言观色,有才气,善于迎合他人的心情,嫉妒心和占有欲很强。性格温和耿直,有很强的社交能力和很高的威信,但由于缺乏灵活性,态度偏于生硬,有时会陷入孤独当中。天秤座是个会说情话的星座不管男女 分分钟撩你撩的不要不要的 但是有时候会很高冷 把你冷的连你自己是谁都不知道。

天秤座,你的生活不是用来妥协的,你退缩得越多,让你喘息的空间就越少;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。在有些事中,无须把自己摆得太低,属于你的要积极地争取;在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线。只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点!

天秤座的女性极具性格温婉、天生善良,无论带人还是接物都会给人一种很亲切的感觉,时常会为别人着想,哪怕自己伤害也要帮助别人,因此,成就了很好的人脉关系,绝大多数人们也愿意跟她们成为朋友,同时天秤女极具同情心,能够帮助弱势群体。天秤女天生心思细腻,不管对爱人还是朋友,他们都会无私的奉献出自己的爱,他们会永远站在你的角度去思考问题,时时刻刻关注着你的事情,如:经常性的提醒你记得吃饭、在你生病时会主动照顾你、让你少熬夜多休息….,在她们看来,爱人及朋友才是最重要的,或许有一天你会厌烦她们这么细心的叮嘱,但是这却是她们表达爱的一种方式。

优点:公平客观,有正义感,适应力强,对美感有鉴赏力,逻辑强,善分析,天生的优雅风采,浪漫的恋爱高手,有外交手腕,因事制宜,能屈能伸,适应力强

缺点:优柔寡断,犹豫不决
意志不坚定,容易受人影响
乡愿,怕得罪人
不能承受压力,没有担当
过份要求公平,吃不得亏
息事宁人,治标不治本
总是自圆其说,藉口太多
喜欢享受,好逸恶劳
常不经意地乱放电
缺乏自省能力
旋风少女果丹皮

天秤宝宝们与生俱来的带着平和自然的气息。在秋天出生的他们,就像湛蓝的天空下,金色的麦田,层层的麦浪上涌动着他们和蔼,平和的气质。

天秤宝宝是最“虚伪”的,你总能被他外表的假象所迷惑,嘴上说着“没关系”,“都可以”其实不然,他们内心永远有着自己的想法,或是委屈,或是不甘,他们为朋友和爱人迁就的太多,以至于变成了大家嘴里的老好人。

每一个天秤都是花钱如流水,尤其对待朋友更加舍得。哇塞,好像要这样的天秤宝宝做朋友,有没有。他们不是没有金钱观念,只不过在他们的意识里,感情要比金钱更重要,不会成为金钱的奴隶。

心软是天秤宝宝最著名的特质之一了,就算内心悲伤辣么大,委屈辣么大,面对他人的道歉还是会选择原谅。生性善良,心软的天秤宝宝是会被世界温柔以待的。

天秤宝宝们也是纠结的矛盾体。他们买东西要纠结,吃饭要纠结,甚至是睡觉时穿哪件睡衣也要纠结。他们既是理想主义也是现实主义,在纠结的小情绪里反复不得。

或是由于心软,天秤的同学们总是不懂拒绝。他们那句不可以总是说不出来,这也让他们在感情中时常处于被动。十个天秤九个被追,天秤基本上是不会主动示爱的,被动的感情对于他们似乎更加踏实。

meng312111
天秤座,Libra,出生日期为9月23日—10月23日,其特征是
虚伪
几乎和任何人都能变成朋友。朋友的定义只是对方的定义。表面上看起来很热情很友好,这或许都是假象。
天秤座是个很怕麻烦的星座。所以为了不引起麻烦,大多的天秤座会维持表面上的和平。
毒舌
天秤座都很毒舌,但是内心却很善良。
不安感
天秤女是很容易患得患失的星座。
细节
做为女生很注意细节,内心敏感,天秤女尤其注意细节。
第一感
天秤女很相信第一感觉,第一次的定位会决定一个人以后在天秤女生命里的地位。在天秤女心里,男人分为两类,一类没可能发展,一类是可以发展
怕麻烦
天秤女不喜欢争吵也正是因为如此。内心积压了很多委屈很多不开心,可是为了避免麻烦而放在心里。
对于喜欢的人,她会忍耐。
逃避现实
天秤座是个悲观主义者。尽管她们时常看起来很乐天,可是真正的她们却是个对现实悲观的人。
天秤女喜欢轻松的气氛。在两个人都很愉快地时候更能容易接近天秤女。相反,如果你让她觉得压抑里,她会逃,去寻找那些让她觉得感觉舒服的人。
外貌协会铁杆粉丝
她要求的外貌很简单。干净,整洁,把自己整理的像个人,五官别太走样 。

朋友
天秤女大多时候都不是个有决断能力的人,因为她们内心很难平衡,时刻有一把秤。所以她们经常会求助朋友,而且把朋友看的很重。

存在感
思维跳跃
天秤座思维跳跃的不是其他星座能够接受的。如果反应再慢点的人会一点都听不懂她们到底在想什么
好脾气
天秤女都是典型的好脾气的人,给周围的人感觉都是非常和善的人,从来没发过脾气,就算生气也只能维持三分钟。
没原则
天秤座对于自己的标榜永远都是暂时的,这会他们还在说自己是个好人,下一秒就是个坏人了。
天秤女是很没原则的人。因为没有原则所以她们经常会给自己制定原则。可是制定的人是她们,打破的还是她们。
阿博的奇幻之旅
知道合伙人星座行家
出版作品《阿博的奇幻之旅》可在京东查询

要说到天秤座的特质啊——请看下面为您隆重介绍的《天秤座使用说明书》

【品名】天秤座

【生产日期】9月24日——10月23日,生产年份可自选。

【主要成分】魅力37%、犹豫23%、亲和18%、腹黑14%、投机8%。

【主要功能】

1、养眼。

2、美化生活。

3、倾听。

4、心灵贴士。

5、提高用户的决断能力。

6、修炼用户的耐心。

7、帮助用户消费,拉动经济增长。

8、充当抱枕。

【适用人群】温柔、诚实、颜值超级高(理论上必须高过本产品)的用户。

【注意事项】

1、使用本产品之前,用户需要具有潇洒靓丽的外表。

2、使用本产品之前,用户需要具有低调奢华的内涵。

3、使用过程中,用户请勿接触除本品以外的其他同类产品。

4、当用户还没有完全了解本产品时,不要贴的太紧。

5、产品自带无敌暧昧属性,要防止产品将用户视为备胎。

6、本产品需要绝对的安全感。

7、不要让产品长时间独处,用户需经常用语言和行为两种方式进行安抚。

8、本产品对一些细节会反复权衡,所以用户日常应避免使用疑问句。

9、本产品如果遭受用户不公平对待,会停止运行,并可能触发具有一定危险性的隐藏功能。

10、本产品对待一些事物不会表露真实想法,表里不一。

【禁忌】举止粗鲁、沉闷无趣、自私自利、不够专一的人士请勿使用。

【贮藏】本品不宜密封保存。歌剧院、大型购物中心、阳光明媚的野外能够增强其使用功效及延长使用周期。

【包装】以时尚设计风格为宜。

【有效期】一生一世

【备注】本品具有唯一性,不可复制,用户应好好珍惜。