你眼中天秤座的女生有什么特质?

呃的接电话呃呃
天秤座的女生看上去很活泼,有的时候又很高冷,是性格比较善变的那种,但是和熟悉的人在一起,她们会很随和。
若有来生再相爱
他们事事要求平衡,与别人维持深入关系是他的人生目标,他们最容易感到寂寞,许多时心灵上出现空虚;虽然分享是他的人生座右铭,可惜容易流于将自己的一套想法加诸别人身上,正所谓“用自己的尺量度别人的尺度”,天秤座的朋友要小心这点。
不喜欢做决定,因为他们不懂如何决定,犹豫不决,不知所措,不知道下一步可以怎样去做。他们又最怕寂寞,朋友对他们很重要,天秤希望伴侣最好二十四小时陪伴着他!如果我回答的好,可以给我采纳吗?如果我回答的一般,可以给我一个赞鼓励吗?如果都不行,我会失望的。但我依然很开心,因为我帮助了你。愿余生安好,再见了小可爱。
塞项1931
很有艺术天分,有新鲜的魅力,想象力丰富,喜欢自由!
扬如桖4B
天秤座的女生人很懒,好多说话,情商很高,乐于助人。
任松雨53

天秤也比较好说话,但也要看这人在心里的地位和份量。逻辑强导致天秤属于非常理智的一类人,他们能用理智控制住的事情在人前都能感觉出这货到底有没有感情,但内心如火。非常理智导致任何事情都会公私分明,对就是对,错就是错,不会因为你是谁谁谁而包庇你,再加上逻辑强,会解释的你头头是道。