小米手机6如何更换电池

NKYM44759

小米手机6更换电池的具体步骤如下:

1、将小米手机6关机,使用取卡针取下手机的卡托。

2、使用吹风机对着手机的后盖吹一段时间,加热手机后盖上的封胶,降低其粘性。

3、使用吸盘吸住手机的后盖,并且拉开一条缝隙。

4、将翘片插入上一步拉开的缝隙中,沿着手机边缘移动翘片,使后盖和手机脱离。

5、取下手机的后盖。

6、使用十字螺丝刀卸下如图红圈内的所有螺丝。

7、使用撬棒撬下手机上方的保护板。

8、使用吹风机加热手机电池一段时间,使手机电池下的胶水软化。

9、使用撬棒轻轻撬起手机电池,并且取下手机的旧电池。

10、将新的手机电池换上。

11、按照原先的步骤将手机装回尝试开机,成功开机,小米手机6更换电池大功告成。

Gyflovesc1314

1、将小米6关机,使用卡针将机身侧面的SIM卡托取下来。

2、小米6机身没有固定螺丝,玻璃后盖是通过固定胶固定的,因此需要加热软化固定胶。用吹风机热风对准后盖加热2-3分钟,然后使用吸盘在小米6背面底部吸开一条缝隙,之后插入翘片。

3、用翘片绕手机划一圈划开固定胶,划到摄像头的位置要小心,别划伤到摄像头。

4、玻璃后盖与主板之间没有排线连接,可以使用撬棒、拨片慢慢划开后盖。

5、拆除上部挡板固定螺丝,移除固定挡板。

6、揭开散热贴纸。

7、使用撬棒断开电池连接排线。

8、用螺丝刀拆除底部盖板螺丝。

9、移除底部盖板。

10、电池是使用易拉胶固定,小心抽出易拉胶,即可取下电池。

11、然后电池取下,更换准备好的新电池。

动脉在哪里3

小米手机6更换电池的步骤如下:

1、手机关机,使用吹风机加热手机后盖上的封胶。

2、用吸盘吸住手机的后盖,将翘片插入拉开的缝隙中,使后盖和手机脱离。

3、取下手机的后盖。

4、用十字螺丝刀卸下所有螺丝。

5、使用撬棒撬下手机上方的保护板。

6、用撬棒轻轻撬起手机电池,并且取下手机的旧电池。

7、将新的手机电池换上。

8、按照原先的步骤将手机装回尝试开机,即换电池成功。

生福俊0W
首先关机,
小米6更换电池教程

再用一个功率较小的吹风机,用缓慢的热风吹手机后壳。
小米6更换电池教程

再用吸盘起步,再用翘边和纸片辅助,割掉后壳的框胶,就可以取下。
小米6更换电池教程

拆卸盖板的螺丝,注意长短不一样,吧螺丝摆放整齐。

取下盖板。
小米6更换电池教程

再用绝缘的材料给电池断电【千万不要用导电材料,如镊子】

再撕掉电池上面的散热贴。
小米6更换电池教程

再去掉下盖板,为了方便去除电池后面的易拉胶,
小米6更换电池教程

去掉易拉胶后,就可以扣掉电池,
小米6更换电池教程

再把双面胶剪成元手机后面易拉胶的大小。
小米6更换电池教程

把新电池和双面胶放进手机电池位置。

一定要扣稳电池排线。
小米6更换电池教程

把散热贴贴回去,

再把原来的盖板盖回去。【别忙把螺丝弄回去】

仙测试一下手机是否可以正常开机。
小米6更换电池教程

测试完后,就把螺丝拧上,再后壳上重贴一城双面胶,然后把后壳盖上
小米6更换电池教程

然后就可以了
END
娱乐大黄狗

小米六的电池是集成在手机里面的,你自己是无法更换的建议你到售后处更换