为什么现在大家都说腾讯游戏比网易游戏良心

听海鲜贝壳
你可以发现,最近火的刺激战场,这个游戏没有充值系统。也就是说在这个游戏里不比谁充钱多只比谁的水平高。再来看看网易出的荒野行动,这一款游戏在最初时玩家数量超过了腾讯。但是现在的充值系统严重毁坏了人与人之间的公平性。有一些物质和游戏的主轴完全没有关系,久而久之大家都选择了腾讯。
书涼
emm网易极度敛财但是氪金体验却不怎么好。虽然我比较喜欢网易游戏(画风超棒的),想体验的话试试看阴阳师?(所谓玄不改命氪不改非哈哈哈
宫崎雪美子
腾讯游戏有良心?你见过哪个腾讯游戏良心不是被狗吃了,才做出来的?王者荣耀不管你充多少钱,照样匹配猪队友,QQ飞车车贵,衣服贵,他什么不贵?
百度网友2f4455c
你可能有些误解(逃
qw3691680
网易游戏花几万还是孙子,腾讯游戏花几万最少能当爷爷。