如何制定学习计划表?

我是个高一的学生,成绩不好,想制订个学习计划但又不知道怎么好,大家帮帮忙,我每科都不怎么样,先谢谢了!... 我是个高一的学生,成绩不好,想制订个学习计划但又不知道怎么好,大家帮帮忙,我每科都不怎么样,先谢谢了! 展开
我觉得吧,你都高一了,该有自己的想法,而且我们制定的话,那么你玩电脑的时间也不确定。那么制定好了,你没执行也没用呐。只是我提议一下。你每天上课就百分之百的集中注意力。然后有不懂的多看几遍,自己想想。想不出来就问同学。因为你不懂的自己回家琢磨也琢磨不出来。是吧。
然后每天你回家就回忆老师上课讲的,要多做笔记。回家就看笔记。考试的时候,最好呢,就是考完了向老师多要一张试卷。然后上课错题多研究。但别讨论。要听老师讲。然后讲完了回家就写试卷。
英语主要记语法。就没什么的了。而且你最好买多基本语法,完形填空。阅读理解的练习,还有多看课外的书。我们老师说。中考多的是课外的。
历史,你要会理解。不理解死记硬背会很累。
科学。那就看你基础咯
数学,多做题。
语文,写5+3就那些专题。改错的那些。
就这样啦。最后还是看你自己
学要学的好,玩要玩得好
泰然且素朴丶mm1