一个英语阅读问题

Itwastheearlyautumnofmyfirstyearatajuniorhighschool,andmyoldschoolwasfaraway.Asaresul... It was the early autumn of my first year at a junior high school,and my old schoolwas far away.As a result ,no one knew who I was.I was very lonely.and afraid to make friends with anyone.
Every time I heard the other students talking and laughing.I felt my heart break.I couldn't talk to anyone about my problem,and I didn't want my parents to worry about me.

Why couldn't I tell anyone about her problem?
A.Because she didn't want her parents to worry about her
B.Becauce she didn't have any friends in her new school
C.Because she was in the first year at a junior high school
D.Because she was always unhappy

这是阅读理解的一道题,觉得选项都很有有道理(D太勉强了),到底是怎么回事?请高手帮忙分析一下,请一定分析的详细些,还有类似这种类型的阅读理解题怎么做?请提出一些实际可操作的建议
请解释一下,老师说选B。 问句中的I是指作者。
吃人豆豆
知道合伙人旅游行家
10年旅游行业经验,组织大型旅游推广活动,策划目的地推介会。

I couldn't talk to anyone about my problem,and I didn't want my parents to worry about me.
这句话已经说出了答案。整篇文章要突出的重心是 I havent friends in new school。做阅读无论是小学还是到CET6,出的问题肯定会沿着整篇文章的中心线的,而题目问为什么不能和任何人说,实则上是让读者来选出整篇文章想表达的孤单。 A选项是作者的承接自己没朋友很苦恼而说出来的,是“由于没朋友可以倾诉,自己很痛苦,也不想让因此而让父母担心” 逻辑关系上即是“没有朋友是我不能和任何人倾诉问题的原因”而不想让父母担心发生在不能倾诉问题之后。
C不用理会,这个选项不能说明问题。D也是
想做星星的月亮
翻译:
我是今年初秋上的初中,我的老同学都走了。所以,没有人知道我是谁。我很孤独,我也很害怕与任何人交朋友。
每当我听到其他同学有说有笑的,我觉得我的心碎了。我不能指责谈论我问题的人,我不想让我的父母为我担心。

为什么我不能告诉任何人关于她的问题?
A.因为她不想让她父母担心她
B.因为在她的新学校里她没有朋友
C.因为她上初一
D.因为她总是不快乐
因为问题的根本是“她在学校没有朋友”,阅读中可以找到
类似的阅读题应读懂,平时多累积一些词汇
凌波雪落
我是今年初秋上的初中,我的老同学都走了。所以,没有人知道我是谁。我很孤独,我也很害怕与任何人交朋友。
每当我听到其他同学有说有笑的,我觉得我的心碎了。我不能指责谈论我问题的人,我不想让我的父母为我担心。

为什么我不能告诉任何人关于她的问题?
A.因为她不想让她父母担心她
B.因为在她的新学校里她没有朋友
C.因为她上初一
D.因为她总是不快乐
因为问题的根本是“她在学校没有朋友”
匿名用户
关键是文中最后一句 and 这一个词语表示同时的意思