ui设计需要学什么?

ui设计需要学什么知识?... ui设计需要学什么知识? 展开
凤舞吟碧萧
ui设计,经常要用到的就是Photoshop,AI,AE,矢量图等等,用来设计,其实他就是灵感和软件的结合体,所以的话有一个好的灵感也非常重要。所以想要学ui设计的话,你要去找那种专门学习计算机设计这一块的学校或者是培训机构。像这个就是在学校学是非常有必要的,因为use设置它其实是一个比较具有商业化的专业。所以好的培训班,好的学校,他不但会教你怎么去设计,也会告诉你现在市场上比较流行的主流性的审美是怎么样的,所以有了这个结合起来以后发展也不会差的。
小武同学Silence
UI设计学习软件知识
主流的软件:PS、AI、AE、ARP、C4D、DW
插件:思维导图、蓝湖、墨刀

UI设计学习理论知识
理论知识:素描、色彩、管理、运营、方案、演讲、作品集、创意、审美、
动效、版式设计、规范、切图、心理学、沟通学、适配、竞品分析、原型图、
交互逻辑、思维导图、UE、互联网思维、网络营销等知识!
感甜辉d
UI设计首先需要学习的就是平面设度计基础知和美术基础。要掌握的软件:Photoshop(图像处理)、illustrator(图形制作专)、After Effects(视频处理)、Axure(原型设计属)、Dreamweaver(网页制作)、Coreldraw(矢量制作)、Flash(动画制作)等设计软件。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
需要学习的内容:
视觉设计基础、光影结构视觉应用技术、超写实应用与表现、视觉艺术表现与应用、Flash平台应用、各类软件等的理论知识与实践操等。
51RGB设计课堂
需要学习的知识有:
1.美术基础 2.平面设计基础 3.用户交互性研究设计 4. 用户体验分析 5.整体流程设计
需要学习的软件有:
1.PS 2.AI 3.AE 4.APR等等