怎样在短期内提高英语成绩

我今年初3了,其它成绩都还可以,就这科不行,我不想在中考中被拉分,所以也很努力的在学,但收效甚微,请大家帮帮我.... 我今年初3了,其它成绩都还可以,就这科不行,我不想在中考中被拉分,所以也很努力的在学,但收效甚微,请大家帮帮我. 展开
剑特曼
1、复习好基础知的,对基础语法、词汇等需要识记的内容一定要抓住;2、归纳和总结自己的英语学习情况,分析自己的优势和劣势,哪些方面还有提高的可能;3、希望短期内提高分数,可在听力上多用点时间,因为听力只要多听就会有上升空间,中考这部分的题相对容易,现阶段大规模做题不可取,但大规模“听题”肯定会有收获;4、做题上要适当做一些改错题的练习,这也能带动词汇、语法等基础知识的复习;5、很多同学可能不太重视书面表达练习,其实这是可以拿分的,如中考前能在老师指导下写过或改过30篇规范的英语作文,就一定会提高作文成绩;6、至于完型填空和阅读理解的复习,应以基础知识的复习来带动。还要提醒你注意调整自己的体力,不要以一个疲劳的身体状态去迎接考试。
混凝土111
我和以前一样,我最快的办法就是背课文,那成绩算是班里进步最快的一个
liangshijieo
呵呵,看你也不是第一天才开始学习英语的人

我们不是缺少学习的方法,只是缺乏坚持到底的毅力而已

如果只是想要学习方法,我随手就可以推荐一大堆

1、多看欧美电影,英文配音,中英文对照字幕

2、多看中英文对照的书籍

3、以上2条中发现的不记得的单词一定要背下来,这样你的单词就没有问题了,而且看多了、听多了就会用了

4、口语方面一定要敢说,这是第一步

5、最直接的方法就是找个老外,天天跟他说就没有任何问题

6、当然你也可以选择去那些英语培训机构

这其中我最推荐的还是找家机构培训,看你我也不像是勤奋的主,呵呵

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=407921&articleId=f6c603b783a9de3c65368edb736cff89&sdfewf
最爱最恨都是伱
1:要有浓厚的兴趣,是非常重要的,
2:上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住;
3:要多记单词,只有记住单词才能帮助做题,
4:要背课文,这样能帮助写作文。
5:不懂的地方课后要多思考,找些相关的题。
http://www.douban.com/note/84083839/
如果你能做到以上5点,英语就简单了。相信自己一定行!
诺德曜钦宇
每天一篇阅读理解,作完把记住,一个月立刻见效。我的亲身经历