对于李钟硕在《快乐大本营》2015年9-12期的表现,你怎么看?

最爱炎的心

李钟硕真的很少参加综艺,更别提是中国的综艺了。所以他要参加《快乐大本营》的消息传出以后就引起了粉丝的热烈讨论,让一众粉丝很是兴奋,这也将是李钟硕的内地综艺首秀。只是,李钟硕却没有到长沙录制节目,而是参加了大本营的釜山特辑。即便是如此,关于李钟硕参加的节目究竟是哪一期什么时候播出也成为一大问题,焦急的等待让粉丝很是心焦。我就是其中的一个粉丝,因为太想看看钟硕私底下的一面了。

但遗憾的是,为了录制节目,钟硕并没有展现太多自己的性格,也没有经典环节,比如参观卧室啊,当导游领着快本主持人游韩国啊。

但是李钟硕真的好帅啊,和吴昕的互动很让人羡慕,可以看得出来,快本节目组对他挺照顾的,而且他也挺配合。但是他出现的时间还是太短了。

真的希望李钟硕多参加一些中国的节目,让广大的中国粉丝能一解相思之苦。