如何改变自己内向的性格?

欧外啃计就离
首先对改善性格要有信心,相信性格是可以改变的。常有人说,江山难改,秉性难移。这话不无道理,但也太过于绝对了。性格不是天生的,往往与环境、家庭以及受教育有很大的关系,是可以熏染和培养的。如果换一个良好的成长环境,与素质比较高的人在一起,有利于形成良好的性格。
星辰不入眼kQDIw
1 尽量少和不熟的人说话;
2 尽量少或不自我介绍;
3 尽量少或不主动和别人聊天;
4 微信聊天尽量不要发语音;
5 少参与或不参与视屏和语音通话。
个人见解,内容不好请勿喷。
百度网友bf7a1fd
多和开朗的人交流,或者是再内向的话,可以在网上认识一些朋友,聊聊天,记住不要透露个人信息,就聊聊天,我的性格比较大大咧咧我身边好多朋友都是被我带开朗的
被禁锢的猫尾巴
一个人的性格并不是天生的,性格的形成。往往与成长环境、家庭以及受教育有很大的关系,是可以熏染和培养的。如果换一个良好的成长环境,与素质比较高的人在一起,有利于形成良好的性格。对于你家孩子的这种情况,要树立孩子改变性格的信息,多带孩子与一些性格比较开朗的积极向上的同龄人交朋友。给孩子培养一些积极向上的兴趣还好,增强孩子的自信心
百度网友242951f
我从小学开始到高中一直都很自卑,觉得自己处处不如人家。家里条件不好,长相又不好,所以我就努力学习,成绩还可以。每天就拿着我的头发挡住自己的脸,然后说话也不敢和别人说,别人一直以为我文静,其实我只是自卑。后来到了高中,我也是留着超长的刘海,遮住自己,真的完全看不见我的半边脸。后来有两个女生,告诉我说,你怎么把头发挡住自己啊。让我来把你拿上去。然后他们就夸我,说我头发拿上去好看一些。我又低着头说,是吗?后来我就把头发拿起来了。就再也没留过刘海了,都是把头发直接扎上去。然后她们就会夸我,说扎上去好看多了,皮肤又白。我永远都记得她们说的话。虽然现在没联系了,但是我觉得是从那一刻开始我的内向性格开始慢慢转变的。真的,我永远都记得她们。所以,我现在成为了一个逗比了。一个开心的逗比。