如何改变自己内向的性格?

海阔天空A乐观生活
多出去走走,参加户外活动、朋友聚会。主动喝别人说话、打招呼,多看时政新闻,培养一两个爱好,看一些幽默有趣的事情
百度网友526d366
第一,坚持做自己,人生于天地之间自有做自己的权利。第二,与这个世界和这个世界里的人和谐相处,精神上不影响自己,成就上成全自己。这两者是不矛盾的!要做到看自己的修炼。愿你能在世间一直是自己。自己最珍贵。
不小心干出来个专家
首先要树立强大的自信心,然后要学会厚脸皮,主动去帮助别人,遇到解决不了的问题积极找人帮帮,就这些吧,需要什么可以咨询
小歌神LG
主动扩大你的交际圈,主动和朋友们交流,同时也可多读此相关人际交往的书藉,在交往中凡事都要懂换位思考,体谅关心尊重朋人等等,祝你好运。
shdhjdhhd
换一个周围很多熟人的环境,而且这些人和你之间必须要有必须沟通,比如工作中,必须要跟别人打交道,这样经过三两年你会发觉不再内向