怎么解决这问题?求大神见解 200

解决实际问题绝对采纳,友友解答的同样的解决方法按时间先后顺序,采纳第一个,谢谢(*°∀°)... 解决实际问题绝对采纳,友友解答的同样的解决方法按时间先后顺序,采纳第一个,谢谢(*°∀°) 展开
chao91521

我还以为你专门翻译的Bag is too much。。。

一个软件、App的出世,都离不开程序猿们的辛苦,每款比较成功的软件、App都会面临着几十次、几百次、甚至几千次的调试,比如有的软件的版本是v2.0.328.0,就说明这款软件已经修正过328次,才有了现在您正在使用的这个软件。《《主版本号 . 子版本号 [ 修正版本号 [. 编译版本号 ]]》》

但软件、App都是人发明的,肯定也会出错,比如遇见问题图中的这个包太多了。

解决方法不是没的,有,有3种:

1、联络App运营商,截图反馈,提交Bug;

2、换个App,个人推荐用金山+Google Translate;

3、不用App,改用PC软件或者书本。

百度网友98ffea1e
建议你下载一个谷歌翻译还是比较好,毕竟是世界上最大的网站。
瞳孔6i
下载百度翻译 这软件不行有bug