这个女的是哪部动漫里的人物

倚剑诛仙

漫画《Yawara!》,中文名叫《以柔克刚》,也叫《柔道少女》,有同名动画。望采纳。

内容简介:

猪熊柔,一个自幼接受爷爷柔道训练的女孩,虽然爷爷的期望是她可以有一日取得奥运会金牌,可是她的愿望却是学习家政,找个好男孩谈个恋爱。不过,由于富家千金沙也加的在柔道及爱情路上的挑战,猪熊不得已只好踏出柔道选手的第一步。偏偏又遇上锲而不舍的体育新闻记者松田,她追求的少女浪漫好象离得越来越远......

追问
这部手机动漫有男主好看的头像吗,和我发的那个类似风格的