一个韩国电影的名字

电影是三个小片段构成,第一个讲女教师和学生,第二个是军营,第三个是一个女理发师和顾客的... 电影是三个小片段构成,第一个讲女教师和学生,第二个是军营,第三个是一个女理发师和顾客的 展开
dlcmao
原名:일상의 관계

简体中文名:日常关系

又名:Everyday Relationship

导演:강소아

主演:김인애 / 유설영 / 이수

制片国家/地区:韩国

语言:韩语

年份:2018

上映日期:2018-08-30(韩国)

本片由三个小故事组成,讲述了三段惺惺相惜的恋情,第一段是女老师与坏学生,看黄片被老师发现的男学生,跟女老师独处之时,勾起了老师的欲望,开展了一段禁忌之恋,第二段故事是军营中的两个士兵,男士兵受尽异地恋的苦恼,女士兵受到长官的一些过分要求,这对心中各有忧愁的男女士兵,只能相互慰藉….第三段故事讲述一个男子与一位理发师的邂逅,让两人产生了某种妙不可言的情愫,女理发师成了男子的专用理发师,而这段感情也让他们的距离越来越近,关系越来越微妙….
百度网友e58f8a0469
有的,未删减,戳我的头像
追问
没下载app用网页的,看不了你的头像