有知道这是无锡什么地方吗

路标只能看到两个字,好像是什么老街... 路标只能看到两个字,好像是什么老街 展开
帆帆魔王Co
这是无锡的长泾老街,长泾老街位于江阴长泾镇明清商业街东侧,是一条千米石板街。长泾老街是目前江阴市保留最长、最完整的石板街,相传始建于明代。石板街上人文景点众多,有上官云珠故居、张大烈故居和蚕种场、纺织纪念馆等旅游景点。