向一个女生告白后 却迟迟没有回复是什么意思 50

百度网友619bf62
可能比较腼腆,比较害羞,不太愿意立即承认你们之间的关系,还在考虑当中。可能是在考验你,可能是在犹豫,可能是出于女孩子的羞涩……对待爱要有足够的信心,还要学会忍耐和等待。如果你真心喜欢她,等待一段时间又有什么呢?不管结局如何,至少你自己努力过,不要给自己留下遗憾!不外乎两种情况:一是她喜欢你,一是她不喜欢她,而又不知道怎么和你说,怕你伤心.因为女生她怎么说呢,她比较的含蓄,你向她表白她不一定就直接打住,直接回复了,他有时候在考虑,因为女生考虑事情比男生多得多她比较敏感和内敛一些。如果你还喜欢他的话,可以继续更主动点采取攻势。
关玄穆Ry
情感倾听者

你这种情况,我认为,可能有以下分析第一,他不给你回信儿,可能就跟你没有意思,爱没有爱你的意思,第二,她想考验你,对她有没有真心考验你的耐心,考验你的诚意,有没有持久性。第三,他可能考虑,怎么样回答你,还没有完全考虑成熟,所以,你要沉着气,不要着急,好事多磨,妇女耐心的等待,祝你成功。
lanyindi
向一个女生告白后,迟迟没有回复,说明女生暂时还不能接受你的告白,只是碍于情面或考虑到你的感受,没有直接拒绝你,要看接下来交往中,女生是否有所表示,如果继续保持这种不冷不热,只能说明她顶多和你成普通朋友。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你自己下一个女生告白以后,但是现在却迟迟没有回复,那么我觉得有两种可能,第一种是女生看到了消息以后,它其实就是在考虑了怎么回复你,因为他觉得回复你如果说显得太过的高兴的话,或许你就对他不怎么珍惜。还有一种可能就是他或许就压根就没想搭理你,他其实对你一点感觉都没有的。
百度网友068fd70
向女生告白了他却迟迟没有回复,这不一定是坏事,反而却是一种好的现象。你想啊,如果她不同意就会马上回复你,让你对她别抱有任何幻想,以免耽误你。可是,她迟迟没回复,也许有两层意思哈。一层是她默认了你们的关系,在一层就是她还在考虑当中。所以你不要催着她回答,这样会适得其反。你要给他足够的考虑时间,这期间你还是要和他保持你们以往的关系,看她的表现十有八九,就能猜出了她给你的答案了。