和女生第一次吃饭应该聊些什么话题?

情感琐事

男女初次约会,多聊这两个话题,会让女人对你好感爆棚

小夏聊生活

1、喜好

喜欢集邮、唱歌,或是跳舞,喜欢运动,喜欢听什么音乐。这些问题不能不问,不然怎么知道她的兴趣爱好呢。而且她也希望展示自己,一举多得的事,何乐而不为呢。

即使她的爱好是“宅”,你的爱好是“喜欢到处走走”,与你有着比较大的差别,也一定不要直接去反驳或是说教。要知道,你们初初见面,你是作为她未来另一半的身份去的,而不是爸爸或妈妈,习惯是可以慢慢改造的,或许她宅,但未必不会迁就你的爱好。

2、生活规划

聊一聊彼此的生活学习,对未来的规划,这个问题相对比较严肃,所以你千万不要让女方一个人尬聊,时不时搭话认同她,讲讲自己与之相同的有趣经验,会让她对你的好感度倍增,同时也不会出现一个人侃侃而谈的尬聊场面。

3、美食

美食也是令人愉快的话题, 美食与化妆品一样,是能让女人降下防备心理的最有效的东西之一。如果想要获得对方的好感,就带她去搜索城市美食,一顿不行,那就十顿。

4、接着上次聊天的话题

当你与她开始约会时,你们可以继续上次的话题,这也是最为简单并且轻松的,这样的话题聊下去也可以让你们更好的找到你们在网上聊天时会有着如何的感觉。当你事先准备好一些话题时,你很容易因为紧张而导致你自己忘记了。

5、谈谈彼此在见面之后的感受

虽然你们在微信上已经聊了非常久了,但是实际上你们对于彼此之间的感觉或者见面时的感受总有些不同。

所以有着这样的感受坐在一起聊天也就很容易让彼此之间的气氛发生一些变化,如果你不学会将这样的氛围发生改变,那么你们自然很难获得她对你的好感,所以坐下来开始聊天时,选择这样的开场也会是一个不错的选择。

撩妹套路说
情感倾听者

第一次和女生吃饭聊什么比较好?第一次和女性约会吃饭,是男性展示自己的价值,拉近和女性的关系的最佳时机,但是这个时候,因为不知道要说什么,从而让气氛变得冷淡的话,容易给女性留下不好的印象。那么第一次和女生吃饭聊什么比较好?

1.互相说对方的喜好

你喜欢集邮、唱歌、跳舞吗?你喜欢运动吗。你喜欢什么样的音乐。这些问题不能不问。否则,你怎么知道她的兴趣呢,而且她也想让你了解自己,再说了这也是她展示自己的机会,肯定是乐意的。

即使她喜欢“宅家里”,但你的喜好是“喜欢到处走动”,和你有很大的区别,也请不要直接反驳或说教。要晓得,你们初次见面,你是作为她未来的伴侣身份去的,不是爸爸或妈妈,习惯可以慢慢改造,或许她宅家,但不一定就不会迁就你的口味。

很多兄弟跟女孩聊天时候,往往都是处于一种尬聊的状态,缺少幽默的成分,这样怎么可能有女生愿意跟你一直聊下去呢?我以前也是这个样子,聊着聊着妹子就没了踪影。后来读到了个教人撩妹的秘籍~江寒 必恋 术,在里面学到了很多实用的撩妹干货,现在虽然已经脱单了,但是倒追自己的妹子也有那么三五个,其实就是用了里面的攻心聊天方案,很容易就让她们爱上了自己,现在偶尔也会跟别的妹子出去约会,其实就是掌握一个分寸就好了。对于还是单身的兄弟都该去看看,《江寒 必恋 术》,网上就有电子版,提升了自己才能更容易拿下你心中的女神。

2.生活规划

谈论彼此的生活和学习,谈论将来的计划,这个问题算是比较严肃,所以不能让女性一个人讲,要时不时搭话认同她,同时可以聊一些相同的经历经验,让她感同身受。

3.交流三观现在的感情全部从五感开始,最后变成了三观。两个人的三观还是很重要的,当我们找另一半的时候,都会比较重视三观是否合适,当然在找女生聊天的时候,女生也比较重视你们是否合得来,话是否投机。所以在和女生聊天的时候,我们可以分享彼此的爱情观,看女人心里的爱情是什么样子,说这样的话题,不知不觉又可以拉近和女人的关系。

4.夸奖女生

每个女孩都喜欢被称赞,尤其是异性对她们的赞美更是在意,有时需要适当的赞美。特别是当你希望和这个女孩在一起的时候,你更要称赞她,让女孩爱上和你在一起的感觉。但是,需要注意的是,你的称赞不仅限于外表上的称赞,还不能让女孩子感到你发自内心的称赞,而不是欺骗她。

以上就是第一次和女生吃饭聊什么的分析,所以这要求你不要吝啬自己的赞美,不要只是蒙混过关,记得一定要让女孩感受到你的诚意。

龙生财

多说一些幽默的话让她感觉你比别人与众不同,还有多关心她一些,问她上班累吗,别把身体累坏了,还有她的生活习惯,说一定要按时吃饭这些,让她觉得你是一个比较细心的人,懂得关心的人,那样以后才能更好的发展下去。
百度网友911d77c
和女生吃饭,不是说要如何准备,有什么目的,这样去反而很紧张,要发挥自如,正常发挥,有什么聊什么,要营造青松的场景,而不是紧张的场景,这样女孩子才容易感动,觉得给你一起不紧张,多聊工作,生活上的,慢慢就有好感了,这样才能成功,祝你好运。