为什么我的问题老是被删除

薛温柔1
百度知道问答被删除的24种原因:
1.回答中内容较正常,但是百度知道帐号的IP异常,也会删除。
2.同一答案回答多次,直接被系统秒删。
3.回答的答案中带有图片,图片需要人工审核,发现异常广告等直接删除。
4.回答字数过多,需要审核。50字左右即可。
5.帐号等级较低,还没取得百度的信任。
6.回答中含有敏感词汇等,如违法行业、国家领导人等
7.回答中有含有阿拉伯数字,疑似联系方式等。
8.答案中带有链接、微信或者QQ联系方式等,会被预审核或直接删除的可能。
9.同一时间提问次数过多,一般一天三、四条即可。
10.提问或者回答的时候是百度知道处理审核的高峰期。
11.被恶意举报,造成被删。
12.问的问题过于敏感,或者不正当问题,直接删帖,如某某游戏内测帐号、求某某会员等。
13.多次将某链接地址作为参考文献,直接广告处理。
14.同一问题中,复制该问题下别人已经回答过的答案,存在抄袭行为,可能会被删除。
15.没有正面回答问题,直接留下某某链接等,广告处理。
16.大量使用百度知道链接作为回答,灌水处理。
17.短时间内提交大量相同类型问题,删除。
18.系统误判,直接删除。误删后直接投诉即可。
19.企业招聘或者个人求职问题,直接删除。
20.短时间大量提提问和采纳都采纳同一答案,按作弊处理。
21.提问违法或者一些禁止的问题。
22.问题中存在侮辱或者明显的恶意行为及语言。
23.求黄求种直接删除。
24.提问或回答中带有侵权的内容或资源。
匿名用户
含有敏感字眼了吧
百度网友4a83d2f
你的问题被删除,可能是你的问题有敏感词等违规行为!建议认真阅读知道规范,按照百度知道规范要求提问,就不会被删除了!
百度网友07974be
1.百度知道对提问问题是有规定的。
2.希望你遵守百度知道的提问,
追问
这个要去哪里看呀