一个男的不主动联系你,不主动和你说话,心里一定没你……

百度网友2b7da65
哈哈哈,人都是一样的,你不联系一个男的,不主动和他说话,心里一定没有那个男的!!!
wazmlo
在感情里面,心动的一方,总是想知道对方的心里是不是也有自己,可是这到底要怎么判断呢?他说的话总是很暧昧,是不是喜欢自己?他总是不回微信,到底是因为忙还是因为不在意?他总是忽冷忽热,是性格使然还是根本不在乎自己?你一边否定他对自己有意思的念想,一边又不死心的幻想着他心里有自己的位置。其实心里有你的人,不管忽略谁都不会忽略你。
匿名用户
反过来也一样
顾彼忌此a
对你不感兴趣,不爱你

如果你爱上了一个男人,你主动找他的时候,他才会搭理你,而如果你不主动,他就不会找你,那么,像这样的男人,他一定是不爱你的,千万不要以为,你主动的时候,他愿意搭理你,和你聊天,就误以为他喜欢你,要知道,如果一个男人,他若是真的喜欢你,心里有你,当你不主动的时候,他一定会主动的来找你,因为爱是情不自禁的。

而如果一个男人,你若是不主动联系他,他便不会主动来联系你,那么,他是真的不爱你,心里没有你,所以,才不会想到要联系你。所以说,如果你爱上了这样的男人,那么,哪怕你爱得再深,都要学会放弃,他不爱你,是不会被你的付出所感动的。