请问一下这是什么树

我买的绿植是不是幸福树... 我买的绿植是不是幸福树 展开
植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。

从图片看你这个植物是幸福树,也叫菜豆树

小乔木,高达10m。根直,根皮肥厚,色白。树皮黑色,枝叶聚生于干顶。叶对生;二至三回羽状复叶,叶轴长约30cm;小叶卵形至卵状披针形,长4-7cm,宽2-3.5cm,先羰尾状渐尖,基部阔楔形,全缘,丙面均无毛。