日本动漫里的一只兔子,请问叫什么动漫?

百度网友eb01d8b

这个估计不是哪部动漫里的兔子吧!这个应该是某位太太画的角色动物化的同人图。

根据你提供的图片,可以看出这个太太画的动漫人物是《JOJO的奇妙冒险》第三部的男主角空条承太郎(Kujo Jotaro/空条 承太郎)

1.《JOJO的奇妙冒险》,荒木飞吕彦所著漫画。漫画于1987年至2004年在集英社的少年漫画杂志少年JUMP上连载(1987年1·2号刊-2004年47号刊),2005年后在集英社青年漫画杂志UltraJump上长期连载,系列发行量超过1亿。

现已有改编动画、游戏、小说以及电影。

2.空条承太郎(Kujo Jotaro/空条 承太郎)

乔乔第三代男主角,在第四代中也是关键人物,共在3,4,5,6部中出现

★替 身 :白金之星(Star Platinum)

★CV:小野大辅/高森奈津美(幼年)

★出生:1970年

★年 龄 :18岁 (1988年)

★身 高: 195CM(十七岁时)

★血 型: B

★国 籍: 日本

★星 座: 水瓶座

★学 历: 日本高中生

★眼珠色 :绿色

★嗜 好 :阅读有关飞机及船舰的书籍

兔子同人图对应的漫画原图: