百度网盘怎么取消自动续费

百度的自动续费条款里写的管理自动续费,和取消按钮根本就没有!我在网页和手机上都看了,全部没有!这是强制消费啊,说好的可以随时取消呢!... 百度的自动续费条款里写的管理自动续费,和取消按钮根本就没有!我在网页和手机上都看了,全部没有!这是强制消费啊,说好的可以随时取消呢! 展开
很多游戏

1、首先双击打开百度网盘APP,在弹出来的界面中登录网盘账号。

2、接下来需要在新出现的界面中,点击“我的会员”,点击“管理自动续费”设置选项。

3、接下来需要在新出现的界面中,点击选择“取消”,出现提示框点击“确定”选项,这样就完成了。

百度网友b45e25b

铁子,打开支付宝【我的】-【设置】-【支付设置】-【免密支付/自动扣款】-【百度网盘】看看是否关闭了服务
CRiSMAA

四步关闭自动续费!

第一步:打开支付宝,找到页面上方的搜索框

第二步:在搜索框中搜索:支付设置

第三步:在支付设置中选择免密支付

第四步:找到已签约的百度网盘,解除签约

猩火满盘学健身
1.在支付宝中我的->设置->支付设置->免密支付/自动扣款中,找到百度网盘的服务,“关闭服务”
2.如果在支付宝中的支付设置中无法取消"百度网盘自动续费的" ,可以尝试用"手机百度APP"中"常用服务"中的"度小满钱包" ,点开以后,点击右上角"盾牌加对号"的一个标志,进入以后点击"授权协议管理" ,然后点击"解除授权" ,"确定解除百度网盘的免密扣款"。

”百度网盘“简直太卑鄙,把"自动免密续费"设置的那么隐蔽,让我们想解除都找不到地方!以后一定会谨慎使用!!!
百度网友c8c7bc7
电脑发烧友

百度网盘的自动续费功能在PC端和手机APP都可以取消。
具体操作步骤也很简单:
1,打开APP登录网盘账号。
2,点击“我的会员”,点击“管理自动续费”。
3,点击“取消”,出现提示框点击“确定”即可。
需要注意,在取消自动续费服务前的所有扣费,是不予于退还的。