小时候的零食 100

谁知道以前有个水枪里面的水可以喝的我完了叫什么了?还有一个是五角星数量形状里面的糖叫什么?求答谢谢... 谁知道以前有个水枪里面的水可以喝的我完了叫什么了?还有一个是五角星数量形状里面的糖叫什么?求答谢谢 展开
帐号已注销
就没名字好吧,每次都是五毛买一个,特甜,喝完了装水当滋水枪玩,糖叫星星糖,以前小时候不少吃,咬开使劲嚼有点凉凉的感觉
SZ数位大数据
miniappgshtwnrsg2cx6
辣条,咪咪,雪条,你们都有吃过吗
帐号已注销
5毛钱的饮料 糖是麦芽糖
百度网友7604dcc
那个枪的名字应该叫碳酸饮料(枪形)。下个不知道。
虞未咸芳
麦香鸡块,咪咪虾味条,津威酸奶,还有那种五角一包的小零食,我记得我小时候经常吃的,嘿嘿,不好意思了(我是92年的)强调男的!!!