第一次带女生去看电影,有什么经验可以分享的?

第一次带女孩去看电影,应该注意什么?... 第一次带女孩去看电影,应该注意什么? 展开
爱美小同学

其实约女孩子看电影这种事,就跟约她们去喝东西、吃饭、是一样的,就是让彼此多一点交流了解的机会。约会去看场电影,是个不错的选择,这是个升高关系的好时机,既然愿意和你看电影,说明对你非常信任,愿意给你机会。可以让你们的关系更近一步。其实看电影也是有技巧的。

首先是电影的选择,不能选让女生讨厌的电影,像暴力,战争,惊悚的都不能,最好是是喜剧或者爱情片,轻松愉快为主。这样还可以说说笑笑,或是感情流露。还有座位的选择也很重要。一定要提前定电影票,位置要靠后,这样视线也好还可以给给留下更多的私人空间,不受别人的打扰。定票以后要提前告诉女生,如果她没有意见那就等着看电影就好。

提前告知对方时间,让她有更多的时间安排,你也知道的,女生不般是比较爱美的,她们出门前一定会抬头精心的打扮,所以要合理的提醒。或者自己去家门口附过去接。这样女生对你的感觉会更好。

到看电影时,可以适当买些饮料和爆米花,因为看电影一般也会在一个小时吧,所以准备好水。用爆米花打情骂俏,先故意把爆米花放到她嘴边给她吃,当她张开嘴的时候,就拿走自己吃掉,然后再拿个来逗她,这样也可以很好促进感情。之后你们就相互喂对方。

感情加深以后,也可以在她面前表现得绅士,在她心里加分。以后你跟她在一起的机会会越来越多。好好珍惜吧。

fengcb771
一开始不要做一些越界的事情,这样可以给女生留下好印象,不然会让人觉得你心存不轨。
啊大倩啊
我觉得第一次带女生去看电影,一定要有主见,主动给女生买饮料和爆米花。
在吗929
经验就是要让女孩子尽量的多了解你,可以在适当的地方不懂装懂吸引女孩子,让女孩子有对你的崇拜,以便顺水推舟。
阳带你唠嗑
在我看来带女孩子看电影可以提前问问对方的喜好,这样的话不会让对方尴尬。可以选择比较靠后的位置这样人不会很多。