女朋友还跟她的前男友联系着,我应该怎么跟她说我介意呢?

怎样说才能看出我不小心眼,又能让他删了她前男友呢?... 怎样说才能看出我不小心眼,又能让他删了她前男友呢? 展开
sky芯氤生活百科问答

 女朋友跟她的前男友还联系着,我相信这是大多数的男人所不能接受的事情,你可以问问你的女朋友要是你的手机里面保存着你前女友的联系方式那么她会介意吗?我觉得她肯定是会介意的,毕竟女人们都是很强势的,绝对不会允许自己喜欢的那个人跟别的女生多说一句话,何况是前女友呢。

他跟你说她介意的话,你就可以趁机说,要是你跟你的前男友联系的话那我该不该介意呢?要是她不装傻的话肯定会听出你话里面的意思,她肯定会感受到你话里的醋意,然后要是她真的喜欢你的话她肯定会问你是不是吃醋了,那她之后不联系了,然后当下可能不会删掉。

为了避免以后你还会吃醋,你就问她,她现在有多爱你,要是她回答很爱你的话,你就说那能不能把前男友删了,否则你会心痛的,相信爱你的人肯定能够做到这一点,做不到那就是她跟她的前男友之间还有感情,我劝你也还是放弃的,因为有的女生真的会为了上一段的感情而选择放弃现在的。

这样说既能够说明白又能显得自己不小气吧,其实两个人在一起最最需要的就是彼此的信任,有什么事是不能够说清楚的呢,但是和前一任联系的情况真的是不应该发生,这样真的会破坏现在的感情生活。情侣之间遇到什么事情就直接说清楚,憋在心里就会越来越看对方不顺眼。最后就会让彼此成为生活中的一个过客吧。

快乐闲谈教育

感性的被单公主
告诉他自己很珍惜她,希望你们的爱情是纯粹的,不要被其他人事情打扰。
我就是大米呀
你在一个合适的机会,跟他好好的聊一聊,就是把你想法跟他说出来,然后用换位思考的跟他讲,假设他跟他前男友联系着你没有感觉,你不介意,那说明你不够爱,相反,如果换成你跟你的前女友还在联系着,你问他是不是介意,如果他也介意,那么请他己所不欲勿施于人。
来自岩石寨惊才风逸&#x00A0;的沸羊羊
我觉得你可以试试当着她的面,你跟你前女友联系一下,也许这样你们就可以好好聊聊这个问题了。