这是一部关于外国女神偷的电影

这是一部外国电影,电影情节是几个女神偷为了偷那个东西去监狱找一个男的帮忙,那个男的是变态看见漂亮女的就想那个的人,几个女神偷把它从监狱就出来之后透出了那个宝物。知道这部电... 这是一部外国电影,电影情节是几个女神偷为了偷那个东西去监狱找一个男的帮忙,那个男的是变态看见漂亮女的就想那个的人,几个女神偷把它从监狱就出来之后透出了那个宝物。知道这部电影的朋友请告诉我! 展开
Anitayolo
绝色神偷

《绝色神偷》由霍耀良导演,张智霖、舒淇、林熙蕾等七女一男组合主演的,张智霖今趟一次过与七位靓女合作,可谓艳福无边。而片中各女星都会穿上性感装束示人,可谓大斗性感,亦是此片的卖点。

故事梗概

由张智霖、舒淇、林熙蕾等七女一男组合主演的《绝色神偷》, 张智霖今趟一次过与七位靓女合作,可谓 艳福无边。 而片中各女星都会穿上性感装束示人,可谓大斗性感,亦是此片的卖点。 片中张智霖、舒淇、Rosemary等饰演特工,其中一场讲述特工Rosema ry,以性感形象色诱王晶摸其大腿,但王晶竟然不为所动,因他依然深爱 前妻吴君如,一反王晶以往演绎的角色。而拍摄期间各演员也表现得十分 专业,其中有一场下水戏,需要各演员穿上单薄衣衫,在严寒下落水,认 真辛苦,难得各演员也毫无怨言。而对于要穿性感泳装拍摄,因大部分演 员都是模特儿出身,所以穿性感泳装示人,亦习以为常。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/629624.htm

百度网友836225d83
绝色神偷

故事梗概

由张智霖、舒淇、林熙蕾等七女一男组合主演的《绝色神偷》, 张智霖今趟一次过与七位靓女合作,可谓 艳福无边。 而片中各女星都会穿上性感装束示人,可谓大斗性感,亦是此片的卖点。 片中张智霖、舒淇、Rosemary等饰演特工,其中一场讲述特工Rosema ry,以性感形象色诱王晶摸其大腿,但王晶竟然不为所动,因他依然深爱 前妻吴君如,一反王晶以往演绎的角色。而拍摄期间各演员也表现得十分 专业,其中有一场下水戏,需要各演员穿上单薄衣衫,在严寒下落水,认 真辛苦,难得各演员也毫无怨言。而对于要穿性感泳装拍摄,因大部分演 员都是模特儿出身,所以穿性感泳装示人,亦习以为常。
完美陌生人
外国的?
香港拍的绝色神偷有你说的那段情节
lovel___
总感觉像是舒淇 张智霖演的绝世神偷诶...