男人为什么只陪你聊天,却不主动找你?

百度网友e61bdb6
也许在感情里,他习惯被动。

这种人,通常在聊天中不太会主动找话题,更喜欢围着对方的话题听或者发问,不易,显示出非常明显的意图和期待。这也许与个性或家庭因素有关。或许是小时候受到过忽视;或许是从小到大的人际交往不愉快的经历更多,对待此种情况女方觉得有必要交往,可主动点,不要错过优点较多的男人。
之乎者也乎6
他还没有下定决心要和你在一起,或者说他对你还没有太大的兴趣,还处在观望中。
天天好心情tthxqpTtgo
一般这种情况应该是男人并没有确定他想追你。而只是把你当成一个可以聊的来的朋友。这种朋友关系要比普通朋友近一些,但是绝对不是女朋友的关系。所以如果你不想和他保持这种朋友关系。最好是问清楚他到底是怎么想的?是否喜欢你,可不可以交往?男女之间最好不要搞暧昧,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不要浪费彼此的时间。
帐号已注销
如果一个男人为了只陪你聊天,却不主动找你的话,说明他心里不是很在乎你。达到一见钟情的。有情感吧
甘孤风0B4

这说明他不喜欢你,不爱你,只是把你当做一个陪她唠嗑的,解妹的人所以说他只陪你聊天不主动找祢