郭碧婷崩溃大哭,向佐不理不睬独自走在前面,结婚16天就冷暴力?

小妖情感美文

郭碧婷是娱乐圈颜值很高的女星,一头乌黑透亮的头发,精致的五官,温柔的话语,也是因为这样,婆婆向太也是非常喜欢郭碧婷。可以这么说,郭碧婷和向佐在一起都是因为向太的撮合。这一对也收获了大家满满的祝福,正当大家祝福她们时,最近却因为向佐对郭碧婷的态度,上了热搜,大家纷纷担心起郭碧婷来了。

去蜜月旅行的时候,两人发生了矛盾,这也是很正常的事,但是向佐的态度,让人很难接受,无论郭碧婷怎么哄他,他也不吭声,网友说他对郭碧婷冷暴力。对于这件事外人也不好发表自己意见,毕竟好不好只有他们自己知道。向佐是不是对郭碧婷冷暴力不知道,但向佐的态度也不全对。从视频中可以看出来,郭碧婷是低下头来主动和向佐说话了,可是向佐却依然不理不睬。

这样的处理方式是很不可取的,也会让两人的矛盾越来越大。而且向佐不说话,相当于关闭了一种沟通渠道,两个人没法沟通,问题很难得到解决。当然这只是屏幕上的一幕,并不能说明两人不好或者是其他问题。也许只是节目组给大家塑造的一个悬念而已,很多时候,这也是节目组的套路。

郭碧婷和向佐其实认识不久,从谈恋爱和结婚,都特别的顺利,郭碧婷也是顺顺利利的嫁入了豪门。想来,向佐也是有吸引她的地方,要不然怎么会选择嫁给他。

EDc郝
因为向佐不是很珍惜属于得到了就不会去珍惜的那种。
我想重来一次6
主要是因为两人度蜜月的时候语言不是很通不是很开心。
帐号已注销
我觉得这是意料之外因为他们结婚时间短却发生一些矛盾。
卑微小石6
我认为不是因为当时的两人度蜜月中途发生了一些意外事件才这样。