相亲男的,聊了一个月,这几天突然不发信息了,已经三天不发信息了,要不要打电话问一下?

春羽婉晴

你也可以打电话,

或发信息问下他的近况,

是不是太忙,

或出了什么状况,

还是觉得你们不合适。

总之与其在这担心,

不如主动出击。

wffmnn
你不需要打电话,给他发个信息问问就行,或者什么都不做,他不再联系你,你也别主动 否则会给自己找难堪 你们才认识一个月,彼此还是考虑是否合适的阶段。如果他觉得没感觉不联系你了 你再找他感觉比较没面子.怎么做还是要你自己决定,觉得很喜欢他就联系他 如果感觉一般就不用联系他了 他能三天不联系你 不是有事就是有更合适的人不想再找你了 当面拒绝会伤到你 不联系你 就说明他不想继续了 满意请采纳
追问
他前几天还到我家,送了一些礼给我爸妈
水晶球A
热恋中会天天发信息,其实平常生活中一般是不会天天发信息的。因为都要工作,生活中也会这事那事的。
你可以向他发信息问一下,对方有可能有什么事在忙。
DD113
情感倾听者

要是已经聊了一个月,突然不发信息的话,那就应该是有什么事,你当然可以打个电话,只是稍微注意下方式,可以当成一种问候,来看他的反应,要是他想和你继续聊的话,就会像你解释清楚因为何事没和你联系,要是态度冷淡,那就是不想和你聊下去了。
晴天便好0K

可以打电话问一下,
看看是不是发生了什么事,
毕竟你们是恋人,
应该关心一下。