论文查重多少算是正常?

哀伤的水瓶座

只要在学校规定的范围之内,都算正常的吧,一般本科论文<20%~30%,硕士论文<10%~15%;博士论文<5%,大概是这样的。我的毕业论文之前就是在早检测论文查重系统检测的,查重报告详细,标红部分都要来源分析,可以对照修改,很方便。
PaperFree
论文查重率多少正常,取决于各个学校或机构的要求。一般来说,普通期刊的查重率不能超过30%,而优秀期刊的查重率不能超过10%-20%。如果论文的查重率超过20%,需要在杂志社的专家审稿之前进行修改。
H_如花在野
学校都会有自己的规定,一般本科是在30%内,硕论在15%,也会有要求更严格的学校,你问下老师你们的要求就知道了。
PaperTime
论文查重多少算正常,你是大学学生,那肯定是毕业论文了,按学校的要求就准。你第一次发表论文,这就要看你发表论文单位对论文重复率要求了。不同的机构,论文重复率要求不一样。你的论文是分析文学作品,主要重复在于作者简介和复制原文。你可以对这部分重复率比较高的地方进行降重。
眠里微微
本来本科毕业论文查重率要不超过30%,研究生应该是不超过15%,一般来说大多数学生可能都是在10到20之间