知名的二手房交易网站有哪些?

如58同城房天下... 如58同城 房天下 展开
酱酱男神
链家
链家app是一款手机在线找房服务平台,在链家,无论是买新房,买二手房,还是租房都可以实现 2安居客
*4500万装机量,70%移动找房市场份额,买卖二手房新房首选 3

房天下
房天下是由北京搜房科技发展有限公司第一分公司所开发的房源软件,

58同城通过58同城可以找房子,生活需求一应俱全,58同城让你用的放心.5赶集网
赶集网为用户提供房屋租售、二手物品买卖6安居客
*买卖二手房新房首选 *业界一流的二手房新房推荐系统,用大数据猜你喜欢的房子 *业内最强大小区数据库,7网
赶集网为用户提供房屋租售、二手物品买卖、8
链家app是一款手机在线找房服务平台,在链家,无论是买新房,买二手房,还是租房都可以实现,寻找房源只需在手机上动动手指不需要到处奔波,

9贝壳找房手机版
贝壳找房app是由天津小屋信息科技有限公司精心打造的而一款在线服务软件平台。10
房蚁App是一款面向全网的生活服务类软件。11易房 轻松便捷的搜索合适的房源,租房、买房都可以12无忧
好房无忧是一款最新的房产销售软件。
小网先生

比如链家网、芒果不动产、安居客、房天下等等,还有很多这里没法一一列举,不过你可以直接在网上搜二手房就会有一大堆网站
情感指导张虹颖老师

著名的二手房交易网站有58同城。和赶集网,这两个网站比较靠谱。
绿芬泉C
二手房交易网站虽然有很多,但是能做到对房子知根知底的只有该社区的物业。欢迎下载宅猫找房APP,房源来自于物业公司,真实有效。
匿名用户
二手交易律师平台比较好,真正无中介费也不能赚差价,买家卖家,租客房东,直接沟通