昆明有哪些必去的景点?

敬姿可旅板主s

昆明必去的景点花之城算一个。交通便利,风景优美。花之城有亚洲最大的单体温室花园。4D 穹幕电影,梦幻花园,奇趣百鸟园,FUN 星球儿童乐园,婕珞芙芳香传奇馆,还有云魁过桥米线,花miao 鲜花饼,是集吃喝玩乐一条龙的城市综合体值得一去。

百度网友3907437
好多都值得去啊,海埂大坝看海鸥、翠湖感受市民生活、野生动物园、花之城看花、金殿看文物。
春天的故事1382

  • 著名景点

  • 石林、滇池、翠湖、金殿、圆通禅寺、金马碧鸡坊等

帅碧也7
野生动物园、海埂大坝、七彩云南、
校梦山93
金殿、滇池、翠湖、西山、花之城