2020华为最值得入手的手机是哪部?

奥利奥小米粉

第一款:华为nova 5 Pro

华为nova 5 Pro整体实力表现已经接近旗舰机的水准了,搭载麒麟980处理器,虽说不是最新一代芯片,不过实力依然强悍!不可否认的是外观也是处于第一梯队的一流颜值,搭配水滴屏和渐变色也是当下的潮流,使得颜值更加充满诱惑!

电池容量只为3500毫安,不过有40W快充技术的加持,续航表现也不错。该机的焦点最后就落在了拍照方面,该机后置四摄镜头,主摄为4800万像素,拍照实力比较出众!该机整体来说,在同价位当中有着不俗的竞争优势!

第二款:华为mate 30

很多朋友都会认为华为mate 30没有Pro版本更优秀,其实这只是表面,从手感体验来说,这款手机轻薄且不厚重的手感 ,体验效果更好。

并且在其他方面也优点颇多,搭载流畅运行的麒麟990处理器,拥有后置三摄,有超广角以及长焦镜头的多拍摄场景,强悍的4200毫安电池续航能力。总体来看,选择该机也是非常不错的!

第三款:荣耀9X

荣耀9X也是一款很不错的手机,在同价位机型当中很有竞争力!升降式设计的超高占比全面屏,搭载性能较好的麒麟810芯片,还有一点就是4000毫安的电池配置,就这三方面就已经与很多同价位机型拉开了不小的差距。

不过,有些许遗憾的是,该机并没有采用三摄设计,但双摄也基本能够满足我们日常的拍摄需求了,主摄4800万像素也拥有不俗的拍摄能力!总的来说,该机在进行了大降价之后,充满了性价比!

第四款:华为mate20 Pro

华为mate20 Pro作为上一代的产品,截止到目前为止也有一定程度的降价,更加具有性价比了。虽然是上一代旗舰产品,但实力却不含糊,搭载麒麟980芯片,目前来说也是很流畅的硬件配置了,采用后置三摄镜头+徕卡镜头,有着不错的拍照体验。

续航表现上也能适应长时间的手机运行,4200毫安加上40W快充技术在当下环境中依然完美运行!总结来说

无雅大4346

荣耀V30Pro在各方面表现的都要比荣耀V30要更好一些。配置方面采用了一块6.57英寸的LCD屏幕,双打孔显示效果也是很出彩。背部采用的则是雾面磨砂的材质,侧边指纹识别方案,整体的颜值方面也还是很不错的。

参考: 2020华为最值得入手 8折活动中 机会不容错过 看完你就知道了

性能方面,采用的是华为Mate30系列同款的麒麟990 5G芯片,并且是集成式基带,各方面表现得要更好一些。并且配UFS3.0的闪存,支持NSA/SA 5G双模。

荣耀V30Pro也表现出不俗的实力,索尼IMX600的传感器,后置4000万像素的超感光主摄,加一颗1200万像素的电影镜头,加一颗800万像素的长焦镜头,支持3倍的光学变焦,5倍的混合变焦以及最高30倍的数字变焦。前置则采用了3200万像素的主摄加800万像素的副摄组合,并且支持OIS,EIS防抖

荣耀V30Pro在续航方面表现的也非常出色,采用了一块4100mAh的电池,并且支持40W的有线快充,支持27W的无线快充+7.5W的反向无线充电。较比于3000元价位,可以说这个续航水平和快充组合方案也是数一数二的,对比于红米K30Pro也是要更强上一些。

撒旦联欢

她是香港姐姐中的香港姐姐——李嘉欣。

在1988年香港小姐决赛中,18岁的女孩一举夺冠。 她一露面就震惊世人,甚至毒舌的香港媒体也用“石破天惊”表现了她的美丽。

她加冕的时候,兴奋得控制不住自己的颤抖。 因为她明白今后自己的命运会改变。

即使在那个美人辈出的年代,她也没有叫法,出道以来当然超过了30年。 当时,凭借美貌,成功的是1996年和2000年的香江“四大绝色”,都排在第三位。

第一名是张国荣,第二名是林青霞,从某种意义上来说是“香港第一美人”。

但是当时还有很多人没有看到她的美丽,所以我以为她只是个表花瓶。 但其实这还不全面。 她是个为了美丽,其能力和智商被低估的美人。

在商业社会中,她很清楚美丽是生产力,她明白自己真正想要的是什么。 她看起来总是依赖一些男人,其实完全掌握在自己手里。

李嘉欣出生在香港,父亲是葡萄牙人,母亲是上海美人。 她的童年生活还是优淌的,她上了香港首屈一指的名校——马里诺修院学校。

学习好,考试时以2A7B的成绩毕业,提交了引以为豪的成绩单。

除了国语,我还精通英语、葡萄牙语、意大利语和日语四种语言。

如果按照计划走上人生的轨道,她接下来将升入名校,成为空姐。

但是,很快命运就给了她无情的打击,父亲在外面具有风流成性,后来抛弃了母亲,留下了三个孤儿寡妇互相依赖,生活水平直线下降。 所以她只能做模特来弥补家庭。

然后到了18岁,她面对是继续升学还是参加香港姐姐的比赛,最终选择了后者。 因为娱乐圈来钱很快。 结果获得了香港姐姐的桂冠,无疑暂时成为名利场的宠儿。

“树美人”

后来作为香港姐姐出道,她的作品并不高产,但她的搭档都是大导演,在大屏幕上也留下过自己的亮点。

但对她来说最大的争论是,她到底在表演吗?

有人说她是“树美人”,这么美,必须表演。 其实这句话只对一半。

八九十年代的她很不幸。 因为身边有林青霞、梅艳芳、张曼玉等演技派。

一生的情道坎坷不平

然后,大家最熟悉的是她的恋爱之路,14岁刚做模特的她认识了初恋男朋友倪震。 当时她还不出名,倪震对她一见钟情,追求时写了几百封情书,终于打动了她。

然后,她得到香港姐姐的冠军后,她也在香江成名,广告代理、电影邀请不断,两人之间的分歧也越来越大,恋爱最终以分手告终。

后来,她和黎天王出轨了。 两人因王祖贤而相识,那时天亮时拍《今夜你会不会来》的MV。 我在原本决定的王祖贤阶段无法退居。 她推荐了她的朋友李嘉欣。

两个人第一次合作火花四溅。

后来,他俩主演的电视剧是香港娱乐圈公认的《金童玉女》,也是黎明粉丝唯一想接受的天王媳妇。 但是,据说这只是粉丝们的愿望,黎明不想暴露这段恋爱,担心会影响自己事业的发展,所以恋爱没有生病就结束了。

之后,她交往的男朋友大多不是有钱人而是昂贵的,会出现下一个重量级的人物。 他是拥有“女演员狙击手”称号的刘锋雄。

小刘身边有不少莺莺燕燕,关之琳、洪欣、蔡少芬、袁咏仪等,李嘉欣确实是他最上心的一个。

但后来她做的一系列事,真过火了。 她可能也想要的东西太多了,小刘身边的女性大推特推,过了10多年他们依然散落在地平线上。

风光嫁妆

结果,她登上了“香港船王”许爱周的孙许晋亨这艘船。 许晋亨和她在一起的时候,很多人也没有看到这段恋爱。 许家想不接受李嘉欣出嫁。 因为她没有家世,绯闻也很多,怎么看都不合适。

结果两年后,她就风光进入了许家家,以双手比v的姿态宣告了胜利。

去年年底,许世勋去世,享年97岁,留下了420亿港币的遗产。 但有趣的是,爷爷没有直接把遗产交给儿子许晋亨,而是办理了家族信托基金。 许晋亨夫妇每月只得到200万港币。

所以,很多网友嘲笑她,其实这是贬低她,即使不嫁豪门,以她的能力也不会太差。

她总是明白有钱有能力的男人能给她安全感,但同时她也很清楚男人是靠不住还是必须靠自己

莘名0Q
我就没感觉华为有好的,吃鸡游戏这方面陀螺仪不行,然后接无线网这方面还没其他手机快
哔哩哔哩222

花7万元买下60台手机,看看移动芯片谁强谁弱?!