我的世界怎么邀请好友?

谢谢... 谢谢 展开
包装HI23bee

先建立一个服务器或开启局域网(这里要设置是多人游戏)。

然后进入到游戏之后,打开你的好友列表(打开服务器控制面板也可以)。

在好友列表当中选中你要邀请的好友,右键选中邀请加入游戏。

最后你的好友就会收到邀请信息,等他们确认之后就会进入到你的游戏当中来了。

槐序二九80

很高兴为您回答!
如果是现在的1.17中国版,那么首先进入我的世界游戏,在游戏那一栏点击联机大厅,之后再点击本地联机,创建一个房间,进入房间的那里点击右上角的分享,之后再点击邀请好友,点击需要邀请的好友就可以了。
希望能帮助到您,求个采纳不难吧?
风林网络手游平台
玩家想要邀请好友需要先建立一个服务器或者开启局域网,然后打开你的服务器控制面板(好友列表),右键你要邀请的好友,点击“邀请加入游戏”按钮即可,被邀请的好友会收到消息,同意之后就能够进入你的游戏了。
邀请好友方法介绍

先建立一个服务器或开启局域网(这里要设置是多人游戏)。
然后进入到游戏之后,打开你的好友列表(打开服务器控制面板也可以)。
在好友列表当中选中你要邀请的好友,右键选中邀请加入游戏。

最后你的好友就会收到邀请信息,等他们确认之后就会进入到你的游戏当中来了。
    • 福利app
    • 代理申请
郑芬多老师

1.进入游戏并点击页面底端“好友”图标;

2.在好友页面点击加号图标;

3.点击弹出窗口的“添加好友或公众号”图标;

4.玩家可以在搜索栏里搜索好友的昵称进行添加;

5.也可以选择你想加为好友的“最近一起玩”伙伴;

6.进入好友的个人页面点击“加好友”图标,添加好友即可。
雾气云深122
1.
首先建立一个服务器或开启局域网,然后设置为多人游戏。
2.
进入到游戏之后,打开玩家的好友列表或者打开服务器控制面板。
3.
在好友列表当中选中要邀请的其他玩家,右键选中邀请加入游戏。