美剧《越狱》第一季第一集疑问?

谁能解释下:1、法院为什么同意主角michaelscofield和他哥哥关在一个监狱,不知道他哥哥是杀害副总统的嫌疑犯吗?符合常识吗?2、michaelscofield掌... 谁能解释下:
1、法院为什么同意主角michael scofield和他哥哥关在一个监狱,不知道他哥哥是杀害副总统的嫌疑犯吗?符合常识吗?
2、michael scofield掌握着abruzzi什么东西使得abruzzi同意让他进入监狱工厂?
yt394130403
1.首先,《越狱》毕竟是部电视剧,如果不让Michael和林肯关在一个监狱,这电视剧也就没法进行下去了。然后,再来分析下Michael,剧中的他是个工程师,一身良好记录,不太和人打交道,所以,司法部门不会怀疑他有什么目的。而且,现实中自家人关在一个监狱里的还是有的。
2.看了好久了有点不太记得了,好像是一个证人是他让A入狱的,所以A很想杀了他。并且,狱外和A一起干坏事的人也把被那个证人指控,所以,也一直以A的家人胁迫他找出那个证人。为了得到那个证人的消息,A让Michael进入工厂。

以上纯属个人见解,如有错误 请见谅!