DOTA小技巧

本人DOTA菜鸟,求DOTA的保命,还有比较好补兵,还有比较好升级的小技巧,谢谢... 本人DOTA菜鸟,求DOTA的保命,还有比较好补兵,还有比较好升级的小技巧,谢谢 展开
百度网友4cf15851b
呵呵 dota小菜我们都是这样过来的,有这心说明不远的将来你应该可以成为业余 爱好中的高手,说说我的心得:本人喜欢用后期,属于刷钱流的,但是不可以追求补刀数,因为这样看对方和你对线的英雄了,记得刚开始练习的时候就找那些弹道不好的,也不加属性,就这样打了一个月的ai地图,不过期间也去网上转转,偶尔看看别人的打法和出装;就这样一个月之后自认为自己玩的不错,三场有两场超神的吧!一个人在无黑区玩胜率在70%左右,应该是一个不错的数字,保命嘛!那就让眼镜吧,插在视野广阔的地方,也就是对方猪啊你走的必经之路上,这样你就舒服多了,还有真的刚玩的话,建议打辅助,就算不会玩也会用技能,上来就玩后期的话,起不来是很恶心人的,建议:
1、先打辅助,用辅助练习补刀,别追求补刀数,要做好牺牲的准备。
2、多来眼镜、多和队友沟通,时刻知道队友的意思和对方的战术。
3、尽快熟悉所有英雄的技能和打法,有助你抓人和保命
4、打游戏的时候别太自私就行了。
玩的高兴就行了!
风林网络手游平台
1、半人马酋长的反击光环对塔也有效。
2、大树隐身之后,用TP不会现形
3、对方有毒狗或者灵魂守卫跟你(敌法师)对线的时候,最好先不学R(耗蓝)技能,否则自己会被打的没蓝的。敌法B的时候不要,距离不要点的超过最大距离,否则闪的距离达不到最大,只要80%。
4、剑圣无敌斩的时候,可以使用物品,比如粉
5、炸弹人,如果对方喜欢买眼排雷的话,你可以出个推推杖,看他还敢不敢打了
6、TK前期不一定要出飞鞋,否则队友都没地方打钱了,可以出魂戒+魔瓶+TP
7、小狗放了W技能后,队友如果放技能的话,也会回血的。
    • 福利app
    • 代理申请
C_juice
首先明白自己英雄的定位,争取在团队发挥自己该发挥的作用。

保命要关注小地图,看红点,当地图上红点少于3个的时候思考是不是来抓你了,假如有抓你可能果断脱离兵线回到塔后,或者进入树林阴影后TP。小技巧是回城卷轴可以双击,速度比较快。

补兵每个英雄的节奏不一样,多打AI练习,近战可以出补刀斧,需要多练习。

升级不知道指的什么,如果是游戏中英雄的等级的话就只要跟着兵线。
FOR_FGD
随身常带一本TP,不要抢人头,不会的虚心请教队友,遇见骂人的队友不要还口,他也是为你好,真正的大神都是被骂出来的。
关于补刀,没什么好说的,去和电脑AP吧,这样最练技术,团战一定不要冲的太猛,要有团队意识。
最后,也是最重要的一点,玩游戏是为了开心。要抱着正确的心态去DOTA。
祝楼主以后的DOTA生涯一帆风顺!
近战补刀斧(当然不是谁都出的) 出门带回城 耗线注意站位 别被压出了经验区 拉野定时拉双野有利于更好的控线 收钱和经验的获得 最后注意 回城到该回的地方去收线钱。。。就这么多了 具体想练好 多看看视频或者多练练吧 没有人只靠嘴就能打好了dota