福州十大美容美甲纹绣培训学校前十名? 5

韩时代皮肤管理学院

哈哈,你算问对人了啊,本人是福州的,告诉你,福州前三强的培训机构是韩时代,鑫天使,悠丽欧,谁都知道哦!

奇的底妆+立体小脸术+变色龙魔幻眼妆+饱满诱唇妆法

不同场合、不同妆法,唯一不变的,你都是那吸引目光的最佳女主角!

国际巨星、世界名模赴韩指定!

方基墨、克莉丝汀、玛丽吉莉、周润发、英国摇滚乐团Rialto 异口同声赞赏

韩星最爱的彩妆师!

崔智友、李英爱、全智贤、全度研、朴志胤、金喜善、金敏喜、丹尼尔 一致推崇

彩妆书这么多,买这本最划算!

因应不同场合与效果的彩妆法,让你时刻光彩耀人!

连男友都看不出来的裸妆术:从保养手和颈部开始做起的神奇底妆技巧

一抹一刷轻松做出微整形效果:无需整形,巧用鼻影粉打造坚挺高翘的鼻形

魔法「small face makeup」:暗影修容饼加上打亮技巧,圆脸也能修成立体小脸

修饰问题肌肤、隐藏瑕疵的技巧:剥落的角质、黑头粉刺、鱼尾纹统统不留痕迹

痘痘脸也能展现清爽的妆容:解决痘痘要避免浓妆艳抹,著重皮肤管理的妆法

M形、宽大额头变身鹅蛋脸:利用修容粉和填补发量技巧,修出鹅蛋形轮廓