一个不在乎你的人,会留你的微信吗

源杰挚爱
不会,因为就算留了,他也不会主动找你聊天,跟没有也没有什么两样,所以不要去在意这样的人,没有必要,根本就是浪费感情。
百度网友5079f49
一个不在乎你的人一般是不会留你微信的。但,事实上是否留有微信也不能判定一个人是否在乎你。微信作为一款社交软件越来越被人们广泛应用,加微信应该要讲究些,生活里有的人到处加微信扩大自己朋友圈,有的人出于面子就接受了,这样加的微信好友没有实际意义的。
况冷亦76
我觉得不会留,现在的人都很现实,一个跟他不相干的人他就删除了,我都会碰到这样的人,去年我在一个地方上过班,后面就不去了,一个我蛮喜欢的人加了我微信,后面不去上班了,就这样不见了,后面我试发消息发现被删了,好悲哀的,所以一个对你没有意义的人他就会把你删的。
code脑洞
一个不在乎你的人,可能会留你微信。留你微信的人,却不一定在乎你。我们不能因为有没有互留微信,就来判断对方是否在乎你,而是要从日常的交流中自己感觉。
jiayou_ren
不一定,有时候留着只是因为没有定时清理,他不记得还留着,甚至他不记得这个微信是谁的。如果是特意留着的,那应该还是有点在乎的吧。