怎么切换华为账号登录游戏

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您可以通过华为游戏中心退出当前帐号,并切换新的帐号登录。帐号切换后,启动游戏即会默认使用新帐号登录。
有两种方式切换帐号:
方式一:在华为游戏中心的“我的”页面,点击“头像”,拖动到页面底部点击“退出帐号”,根据提示输入密码后退出帐号,回到“我的”页面,点击“登录华为帐号”,输入密码后登录帐号。
方式二:在“设置”项中选择华为帐号,拖动到页面底部点击“退出帐号”,根据提示输入密码后退出帐号;再次点击“华为帐号”,输入密码后登录帐号。
帐号已注销
华为游戏中心j切换账号具体步骤如下:
1、点击手机设置,进入账户页面点击注销登录;
2、输入密码,点击确定注销登录;
3、成功注销账户后,在账户页面点击重新添加账户,输入您另外的华为账号;
4、成功登陆后,再次点击华为账号和华为云服务,点击确定,这就成功切换成了另一个华为账号登陆。
在华为应用市场下的话,它默认的就是华为渠道的阴阳师版本。所以玩阴阳师,建议下网易官网的版本。但如果你已经开始玩了的话,在电脑上登可以扫码登陆,在别的手机上,如果是华为也可以用华为账号登录,如果不是华为,需要下一个华为游戏中心,在游戏中心中下载阴阳师,才能用你原来的华为账号登陆。手机上有一个魅族游戏框架,玩阴阳师它会默认从魅族手机的渠道进.后来换手机进不去了,我就去手机网页上搜魅族的应用网页,在它的应用网页上把阴阳师下下来,然后在新手机上打开游戏时它会弹出提示,说要安装魅族游戏框架才能玩,问你是否要安装,点确定安装好这个游戏框架后才能进游戏.你要是换手机后进不去了也可以这样试一下.
查理之查
先退出,退出之后重新登录,登录的时候选择在华为客户端选择华为账户有专门的游戏手游端登录就可以了。
223456jjgfgggy