看见有的男生皮肤好干净 自己的却很多痘印什么的 皮肤不好有点自卑(男21岁)

百度网友2f5a7e4
男生对于皮肤要求不用太高,如果你实在介意我也不建议你走那些小白脸的路线
多做运动,流汗对于皮肤其实是很好的一种排毒方式,并且在运动之后吃些水果蔬菜等维生素高的食物也能起到美容作用
其次,不要熬夜不要吃辛辣食物,减少对皮肤的刺激做到充分的休息不仅对你的健康有益而且还能改善皮肤干燥粗糙等问题
最后奉劝一句,不要听那些劳什子的美肤药品还有疗程,靠着那些激素化学品的刺激就算暂时有效也不是长久之计,而且许多隐患不是你看得到的。
依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
  1. 有必要学习一些护肤知识;

  2. 可以用护肤品,但是最好卖大品牌的,安全,不上所有护肤品都有什么激素的,该用的还要用,不要因噎废食;

  3. 调整期间作息规律,饮食清淡;

  4. 男生可以适当运动,出汗对皮肤很有好处的;

BLACKANNI
男生也要保养!不保养的话皮肤会变得很粗糙!不好的话还会导致痘坑!现在商场也会有很多男生适合用的护肤品,如果想保养的话先从护肤开始做起吧!洗面奶爽肤水乳液缺一不可,出去也要擦擦防晒,有空的话做做面膜!
当然,睡美容觉是最好的保养品!不要熬夜,吃东西也要注意,不能吃油炸,冷饮,辛辣刺激的食物,对皮肤是会造成很不好的影响的。所以说,皮肤要好,是得好好保养的!加油吧。。
读读书45
平时多注意饮食不规律和保持良好的作息习惯,多喝水,保持良好健康的饮食习惯,多吃有营养的食物,比如青菜,水果,鸡蛋……等含有蛋白质的食物,适当运动,睡前敷个面膜做做美容。少熬夜少饮酒,少吃油腻食品,这样你也可以做到小鲜肉一样干净白白嫩嫩的。最主要还是把心态端正吧,让自己自信一些。
专业除螨马思雨
不用自痘痘没什么大不了的