散养鸡蛋与鸡场鸡蛋有什么区别吗?

百度网友59a54c4
饲料蛋营养和土鸡蛋营养没有显著差异,二者的氨基酸含量也并没有显著差异。土鸡蛋的营养价值不仅不比饲料鸡蛋高,而且,由于土鸡蛋的散养环境,使其更有可能接触到农药、化肥等化学用品,遭受农用化学品污染的可能性高于鸡场所产的鸡蛋。
养鸡场的鸡进行集中喂养,纵然饲料等会有很多问题,但是这些问题是可以发现的,是能够揪出来的。而土鸡蛋,很难知道这是从哪儿来的,不知道来龙去脉。因此,从食品安全角度来讲,土鸡蛋的风险反而更高。
上海大鼓餐饮管理有限公司
南明火焰男孩

首先我要告诉你,现在农户家散养的鸡,他们从来不喂饲料,也没有喂什么激素!而鸡场的鸡呢,他天天吃饲料,也偶尔打一些激素。要是说养鸡场的鸡他不喂含一些激素的东西话,那不可能。
吃了激素的鸡生出来的鸡蛋,跟没吃激素鸡生出来的鸡蛋,你说这两种鸡它生出来的鸡蛋有区别吗?
百度网友f2249a5
散养鸡吃活食,鸡蛋营养丰富,鸡场的鸡吃饲料,都是激素
东灿悦

散养的鸡蛋看它的蛋黄,散养的蛋黄好像发红试的,养鸡场的蛋黄很淡可以说黄的很淡,和鸭子一样散养的鸭蛋和鸡蛋一样的颜色。
熊熊秀皖x9
一个鸡蛋含有大量的维生素和矿物质,还含有大量蛋白质,而蛋白质的作用是转氨基作用,用于合成人体的非必须氨基酸和直接摄取必须氨基酸.一个鸡蛋含有磷、锌、铁、维生素D、E、A、B1、B6、B9、B12,这些都是人体所需要的能量和营养.