你认为哪些明星的长相称得上是“高级脸”?

高级脸是一种对演员长相的夸赞,前阵子很火的辛芷蕾就被很多通稿称为高级脸。你觉得高级脸的女星有哪些?... 高级脸是一种对演员长相的夸赞,前阵子很火的辛芷蕾就被很多通稿称为高级脸。你觉得高级脸的女星有哪些? 展开
小宝宝黑黑

薇诺娜瑞德,气质很古典,《惊情四百年》和《纯真年代》简直美爆了

百度网友96239c7

杜鹃,第一眼看上去杜鹃确实不是美女,但是杜鹃迷人的不在她的皮相,而是她的气质,由内而外一种冷媚感
杨洋,也是典型的骨相好看,眼睛也特别美,杨洋是一个典型的帅哥,而且百看不厌,像这样的脸型,即便是老了也会很好看,很多明星是用皮肉支撑颜值,一到老了就不行了
章子怡就长着一张典型的高级脸,所以他也有国际章的称号,这样的一张脸也是靠骨相支撑的,他不像其他明星一样张扬,或秀气,而是带着一种气质,这种气质让人看着越发的舒服
奥黛丽赫本,她的脸也是非常经典型的美女,不仅是骨相好看,就连皮相也非常美
易烊千玺长大后真的是大帅哥,越来越有魅力,真的是美人在骨不在皮,易烊千玺典型的骨相好看
星starnice

我认为,鞠婧祎能够称得上是高级脸,她有着“四千年美女的称号”,五官精致秀丽,非常耐看,在我眼里可以说是毫无瑕疵。可盐可甜,甜美或是抚媚都手到擒来。

珏对睡不醒

倪妮啊,虽然不是那种艳丽的美,但是看久了觉得很舒服,大气的感觉

小幽英语分享

刘亦菲,不愧神仙姐姐的称号,真是貌若天仙。其次是赵丽颖,水灵灵的大眼睛,苹果般的脸庞,俏丽的嘴唇,都会给人留下深刻印象。