在追一个女生,她下午找我聊天,我一个多小时才回她,然后她也半个多小时才回我,语气还怪怪的,她怎么了

百度网友9ba5c03
和你耍小脾气,因为你回她信息晚了,这是提醒你,她已经生气了,你这时得赶紧把你为什么一个小时才回她信息,你在忙什么告诉她,让她知道你不是怠慢她,而是真的有事或在忙。
寒情沫沫沫3
估计你回的太慢了,她是不是略微有点不高兴?还有她找你聊天聊的是什么呢?你是不是回的不太得体啊?是不是说错什么话了才让她不高兴呢?女孩子是要哄的,尤其是你追她,你得加把劲儿,要趁热打铁,不要让它凉了。今天回复这个女生的消息,也回复得相当慢,所以可能也是她怪怪的一个原因。
星夜小雨点
她应该是有点心里不平衡~~~明明你主动追求的她~!!却给她不重视玩玩的感觉~~~
你回复慢了说明原因~~不要让人觉得是故意这样~~态度真诚
最怕有点男生半桶水的吊胃口!~~没道德
梅姐Nv0
情感倾听者

这个可能是两个人都误会了彼此,都大度一点,主动和对方说话,交往一段时间看看彼此是否合适在做打算,不要轻易放弃一段感情
卫忆柏Qy
情感倾听者

应该是生气了吧
她会生气说明她心里在意你,不然也不可能生气是吧,好好把握吧