三千元手机性价比之王是哪款?求推荐

吹热糖听说笑书1W

个人认为目前三千元价位最具性价比的手机是小米9。3000元算是旗舰和普通手机的一个分水岭,而在这个分水岭处,小米9毫无疑问最具性价比,下面从几方面来分析。

外观方面。现今手机已经进入全面屏时代,手机正面的颜值几乎可以代表整个手机的颜值,小米9采用水滴屏设计,上方水滴面积很小,而且下巴相比上一代小米8也窄了很多。小米9背面采用全息色彩设计,五颜六色的蓝以及十分时尚的紫色,非常符合当下的潮流。

性能方面。今年小米首发骁龙855,搭载855的小米9性能在安卓阵营中是排在前列的。再加上MIUI的优秀设计以及小米多年对高通芯片的打磨,能够完美英规日常使用和大型游戏应用。

相机方面。以IMX586为主,加上广角镜头,副镜头组成的三摄像头,成像效果非常不错,DOX的成绩也很优秀,弥补了小米拍照的弱点。

综合以上几点,小米9应该是3000元价位最具性价比的手机。

爱dd的hunter

说到3000块钱的高性价比的手机,不得不提到的就是最近降价降的很厉害的华为p20,因为受到全新p30的影响,导致了目前市场中p20的巨额降价。这一点不得不说对于一些普通用户的体验是提升很多的,毕竟现在p20的配置和市场的行情都是非常不错的。

并且还有全新的拍照系统。p20就可以给你足够的空间,有些人说有新款了谁还会选择之前的品牌了,但是如果从一个性价比的方面去看的话,那么p20绝对不会让人失望,甚至可以说还有一丝期待。

就以目前p20的3000元配置去看,还不至于立刻被淘汰,甚至来说他的配置和vivo的最新款x27相比都是有一定的优势的!这也就是说明了!

这款手机的价值和性价比,最后在来说一下性能方面,其实他的处理器和产品的面部解锁功能都是非常不错的,因此选择p20就是一个正确的选择!

行动的兔子2

三千元手机性价比最高的肯定是小米9了,既然性价比如此之高,肯定要推荐它了。首先小米9 的视频拍摄功能强大,晚上拍摄的效果也相当不错,真是一款玩到哪拍到哪的手机,充分照顾好广大爱自拍美女的喜好。

不仅仅是拍照视屏功能让人叫好,小米9的外观也是让人非常惊喜的,看着很精致,不太大也没有太小,反正就是刚刚好,拿在手上非常的熨帖,很适合日常的接听电话和浏览网页。

小米拥有这样肉眼可见的优势的同时,其内部功能是相当强大的,这也是许多人对小米9 爱不释手的原因之一吧。手机内存大,其存储功能也异常的强大,12GB内存+256GB存储,这样的数据,是好些同价位手机都望尘莫及的吧。

其搭载的最先进的骁龙处理器更是让小米9如虎添翼,使用操作起俩更是如鱼得水。另外小米9 还添加了许多的新技能在里面,虽然有些科技大多数的普通用户一时还用不上,但或许未来就可以了呢。小米9不错,强力推荐!

木鱼石WE
魅族自从发布16后名声一下子大了许多。可以说16是魅族的一根救命稻草。在这个翻身之作上肯定会下本钱的。处理器采用的骁龙845,性能绝对够强。屏幕采用6.0英寸,虽然没有采用刘海屏,但是确能把屏占比做到91.18%,而且也保留了前置摄像头,可以说是非常厉害了。分辨率为2160x1080像素。另外电池容量为3010mAh,这个我觉是它的一个最大的缺点,续航有点着急。后置摄像头:2000万像素+1200万像素,前置摄像头:2000万像素。拍照方面在所有手机里是属于第一梯队的,甚至超过一些4、5千元的手机。我认为这个手机是目前手感最好的手机了,操作体验也是一流的。最后是价格了2698元发布的时候,拿下了最便宜的845手机的称号。
数码37度半

3000元买高性价比手机?推荐这4款爆款手机,你值得拥有