我的世界1.14版本怎么安装小地图mod,我的世界中文下载站那个圆形的地图的1.11.2版本的

我的是红警之家下载的货真价实的我的世界1.14版本,有点想安装小地图mod,但是好像基本没有用。求大神详细解答应该怎么办?还有我有一个疑问,我的世界1.14默认设置是音乐... 我的是红警之家下载的货真价实的我的世界1.14版本,有点想安装小地图mod,但是好像基本没有用。求大神详细解答应该怎么办?还有我有一个疑问,我的世界1.14默认设置是音乐只有50%,并且字幕没有开启吗?求大神详细解答。 展开
laobei混剪

JourneyMap旅行者地图mod最新版也没到1.13

我找了一下1.14的mod

并没有找到有小地图类型的mod,基本只有优化的小改动的mod