只有小学学历,而且没有小学学历证书怎样提升学历 30

我比较笨麻烦各位大佬说的详细一点谢谢... 我比较笨麻烦各位大佬说的详细一点谢谢 展开
柳岸客愁长4169
不知道您现在有几岁?高中毕业证是不可能了。现在你有三种方式可以提升学历。第一,成人中专学历,一年毕业。第二,如果你满16周岁了,可以参加成人自考大专,一年毕业。第三,成人高起专,两年半毕业。只是考取室内设计的职业资格证,那中专就够了。可以学个工民建专业,以后还可以报考二级建造师。
追问
我今年刚好满16
你可以教教我怎样才可以提升自己的学历吗
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
可以通过自考来提升学历。自考报名没有学历限制,没有最短学习时间限制,科目都合格后即可申请毕业。自考:考生参加国家考试机构统一组织的单科考试,合格一门,发一门的合格证书,所有科目合格后,方可申请毕业。命题由全国考委统筹安排,分别采取全国统一命题、区域命题、省级命题三种办法,完全靠自学,无任何辅导,难度较大。自考每年开设4次(各省市开考的次数由省级考办决定),考试时间分别为1月、4月、7月和10月,自2015年起大部分地区已将考试次数调整为4月和10月两次,详细情况请咨询所在地自考办。报考之初,首先要查看当年自己所在省市都在什么时间考哪些课程,来确定自己要报考的科目。
竹报平安62A

只说重点:

只有小学学历,

而且没有小学学历证书,

要提升学历,

可以读成人初中、成人高中。

可询问当地教育局。

教育局的说法解释是最权威的。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
可以学习汽修技术,不仅能学到一门手艺,还能提升学历,学校有提供学历服务,就业也不是问题,推荐就业。
BBAAIIDDUUMA
正对现实情况,可以想办法去一些中大城市,然后找一家中大型企业先就业,一般可以在企业中的技术学校参加专门培训,学习一技之长,逐步逐步干技术工人的活,在技术工人的道路上不断提升自己,如一些制造业工厂的木工、电工、电焊工等等,仅供参考。