男友提分手,因为经常生气,他也不知道怎么跟我相处,我忍不住联系他,可他就是下了狠心,不回复。 30

在一起两年都不小了,我32他30。都有脾气但他一直容忍我,我怪他没时间陪我也不会哄人。久而久之就累了散了。他家庭条件不好,一切都凭他自己考的公务员,我不嫌弃他父母务农,我... 在一起两年都不小了,我32他30。都有脾气但他一直容忍我,我怪他没时间陪我也不会哄人。久而久之就累了散了。他家庭条件不好,一切都凭他自己考的公务员,我不嫌弃他父母务农,我还会经常给他花钱什么也给他买。可就是两个人相处不来,也很相爱,走到这一步我真的也很懊悔和委屈,他现在避而不见,就是下定狠心离开,说受不了我的非打即骂。我该怎么办?怎么去做?还是也狠心放下? 展开
百度网友b7a6e55
既然分手了,就没必要再纠缠。寻找下一段幸福吧。
百度网友d032651
你妹总结一下自己吗,是不是你自己的原因是不是你自己是身上有缺点和毛病,导致他对你寒了心。
追问
就是因为我
王安定001
正常的吧,他已经认识到错误而且改正,现在又跟你复合了,他应该感到荣幸,没有因为分手这么久而失去你,而是重新和你交好。所以当天重新见到你的时候,就仿佛有种失而复得的感觉,对你很亲密是正常反应。这也从侧面说明他爱你爱得深沉,分手一年多还不忘复合,说明是真爱了。希望你们都好好把握感情,彼此都相互理解包容,出现矛盾和分歧也要理性对待和解决。只有两个人都理解包容对方,这样的感情才会持久,婚姻才会幸福!
百度网友ecd5835
你先平静下来把事情捋顺想一想 我和你聊聊 帮你分析一下 找到突破口挽回 我是心理专业的 对语言文字非常敏感 能察觉对方字里行间的心理 在知道上也帮助过很多人挽回了感情 你可以私信我的
农村啊华
慢慢来,这是在气头上,时间久了就好了。