男友提分手,因为经常生气,他也不知道怎么跟我相处,我忍不住联系他,可他就是下了狠心,不回复。 30

在一起两年都不小了,我32他30。都有脾气但他一直容忍我,我怪他没时间陪我也不会哄人。久而久之就累了散了。他家庭条件不好,一切都凭他自己考的公务员,我不嫌弃他父母务农,我... 在一起两年都不小了,我32他30。都有脾气但他一直容忍我,我怪他没时间陪我也不会哄人。久而久之就累了散了。他家庭条件不好,一切都凭他自己考的公务员,我不嫌弃他父母务农,我还会经常给他花钱什么也给他买。可就是两个人相处不来,也很相爱,走到这一步我真的也很懊悔和委屈,他现在避而不见,就是下定狠心离开,说受不了我的非打即骂。我该怎么办?怎么去做?还是也狠心放下? 展开
麦小粒

说一句实话,女生到了你这个年龄,是恨嫁的年龄,是着急的年龄,是尴尬的年龄。
而你,却完全不衡量自己,也没有危机感。你拥有的,是一个优等资源,尽管他家庭条件不太好,但他个人上进,在公务员之列。你对他能提供物质上的某些帮助,还好,但是你在两人相处时,对她非打即骂,男人都需要尊严的,谁愿娶个母老虎回家呢?你自己好好反思吧。
看男生的情形,有些彻底失望了。这段恋情应该是没法再维系了。
希望你对待下一段感情的时候,要收起你的任性,拿出女人的韧性,智慧来相处,而不是飞扬跋扈。
而且,你下一段恋情,不见得能找到这样条件的男生了。也许是离异人士,也许是条件不如你的。你要做好心理准备。
另外建议你多看看河北卫视的《爱情保卫战》,多听听专家意见。那里的专家,比如涂磊,专治一些飞扬跋扈,又自以为是的女生。
zhaozhaoyin8
收 藏
一个困惑的女孩提问:
我跟男友常常吵架我们两个脾气都很硬
常常一吵就是停不下来但是他每次吵架都说要分开说还是觉得一个人最好
觉得有我没我都已经没差了
每次听到这个我都会很难过觉得到底该怎么做
真的很爱他我也跟他说过不要一直提分手但是他也都听听而已
真的不知道该怎么做了

时尚阁屋女人网建议
其实,吵架不是坏事,算是一种激烈沟通,重点是吵完架之后,到底彼此有无改善行为或是态度,另一重点,就是吵架的事是什么。
至于吵架没有好话,基本上是不要放在心上,还有男生老爱提分手这件事,大多就是吵输你,就干脆连你都不要了,至于是真的或是假的,最好是证实一下,不然老爱拿这件事踩你,其实算是很烂的吵架属性。改天又吵架了,换女生出点别招吧。
这正是相爱容易,相处难,吵架无法让彼此更好的话,那在一起又这么痛苦的话,适时的分开,才能冷静的思考,两人的关系。人都是失去之后才会珍惜的。
听你所诉那他是吃定你了!两人相处一定一软一硬,不然不会长久,但也别一直委屈自己!妈妈辛苦把你生下来不是来被男人糟蹋的!挑男人,要看吵架后对你的态度。再恩爱的情侣都会有吵架的一天;曾经的山盟海誓和甜言蜜语,都能在情绪失控的当下完全破灭。但能在不开心的时候,还愿意放下身段及面子,主动道歉跟给彼此台阶下的男人,至少,还不算太差。
虽然说生气一定讲不出什么好话,不过还是给你两点建议
第一,是大家心平气和的时候跟他沟通,吵架就说要分手是很伤感情的。他当然如果表示认同愿意改(不代表从此不再犯,只是他有意愿去改),表示他还是爱你,珍惜这段感情的,如果不是的话,你该让自己体认事实
第二,有的人就是改不掉他的坏习惯,如果他就是忍不住(其实不够重视才会忍不住,你看他敢不敢对老板呛声?),你该问问自己能否接受?要就让自己心理变得更坚强,当他是狗在叫,要马就该考虑结束这段感情了。没有必要让自己持续在一个让自己痛苦的关系中
有句话说「要改变别人之前要先改变自己」!
你自己也知道因为你们两个都很「硬」所以才会吵架,既然你都知道原因了那为何还不「对症下药」呢?
就好比我们常常会听到抽烟的人常会说「我也想戒菸啊!可是都戒不掉…」,想戒菸又戒不掉?这逻辑不是很矛盾吗?既然想就要做到,做不到的想像就是做白日梦!
首先你要做到的是「变软」,俗话说一个铜板拍不响,如果你态度软化「理性」他还能多硬?
再来是你要懂得什么是「理」,大部分的事总会有「对错」,如果是自己错了那还有什么好强硬的?但如果自己是对的也不能「得理不饶人」!
再不改变自己总有一天就会成真!
我觉得吵架就拿分手这种事提出来很快就会成真
以前我交男朋友也很喜欢拿这个出来
其实只是想要听听对方挽回自己
可是讲久了对方也会累
等到对方没感觉了就真的分手了
后来心痛得要死….
自此之后就闭嘴不讲了…有事好好讲清楚是最好的了
想想到底是甚么问题,还能够解决一起改变的话就一起
不要勉强…也许你爱他爱得很深…但最后可能受伤的是自己..
试试看沟通清楚一点,彼此让步一点.
低头微笑着8
看完你的描述,我很气愤,我觉得是坚决不回答他,他是个不负责任的男人,没有必要在他身上浪费青春,他不是个值得你托付终身的人。你们在一起五年了,他妈至始至终不同意,而且是以死相逼,如果他不爱你,你们可以分手,为何五年后才分手,如果他足够爱你,他会有办法说服他妈的,现在你们在一起五年,你完刚做完人流却分手了,你觉得他爱你吗,姑娘别傻了,忘记这一切吧,重新开始,找一个足够爱你,珍惜你,不舍得让你受伤的男人吧。在爱情上,一个男人爱不爱,不要听他的甜言蜜语,而是看他舍得舍不得你受伤,他在你人流的时候就不值得你爱。别在他身上浪费时间浪费感情了,清醒吧,他给不了你幸福。我
爱Yo学院夏天老师
当一段感情走到分手的地步,其实说明对方已经对你积累了一堆的抱怨和不满,才会说出分手二字,此刻你的苦苦哀求,你的对不起,只会加深对方对你的厌恶,只会让对方觉得你就是这么卑微,就是这么没骨气
正确的第一步是切断负面联系,当你没有准备好跟他说什么的时候,只能重复着道歉和保证,或者诉说 自己有多爱他多么的不能失去他,这些负面联系,只会适得其反,这个时候,不如退回到朋友,以退为进,先让对方降低对你的防备
同时进行自我蜕变,真正想要一个人永远不离开你,就要不断的自我提升综合价值,让对方真正看到你的改变,
一旦你的新面貌被他注意到后,开始使用回忆共振法,具体的操作要看你们的恋爱相处经过,可以私信我详细聊聊
DD113
情感倾听者

你往往就是拥有的时候不珍惜,现在失去了才后悔莫及。两人在一起本来是一件开心幸福的事情,却被你搞得他像一种煎熬。
从你描述情况来看,虽然你不嫌弃他的经济条件,但是你的脾气性格却实是非常不好,你男友他也是有尊严的,他就是在好的脾气,能够容忍你,长期以往他也会有累的一天,失望的一天,终归会对你彻底死心。
你要是真的想挽回,那就大家先冷静一段时间,你自己要好好的反省自己,改变一下脾气,学会控制好自己的情绪,学会理解包容他,再去找他,要让他看到你的诚意和改变。